как на Фабии 13 года, закрыть боковые зеркала ? Они закрываются вообще

Altaimed

New member
Здравствуйте, как на Фабии 13 года, закрыть боковые зеркала ? Они закрываются вообще ?

DeVoid

New member
в сервисе с эти справятся ? Или я сама могу попробовать?я уже стала читать и поняла, что нужно что то куда то залить ?)

soldierzv

New member
если закисло,то врят ли закроешь.Быстрее сломаешь.Тут разбирать и чистить соединение.Силумин окисляется и всё..подвижность уходит

чтобы не закисало,надо часто(постоянно) складывать зеркала.Чтобы соединение оставалось подвижным.

Alexan666

New member
Снизу корпуса зеркала есть крышечка её снимаете и заливаете туда вдшку, так же заливаете её в щель между корпусом зеркала и основанием и кпчаьельными движениями с постепенным увеличением амплитуды начинаете в разные стороны их разрабатывать. У меня когда так закисло, то я за 30 минут разработал.

terehoff

New member
не перестарайтесь! Крепление зеркала к двери тоже из силумина, поэтому лучше кто-то покрепче пусть держит за него. Отрывается легко)

я вообще пока боюсь к машине прикасаться и что то лишнее нажать
Подскажите вот это надо купить?

xITN8fmmsL0iGeFkPFWq8CXpxTBXZ4Xj2Ani4Y29PlcBD4wzabzbtPyC3etNPoTLLYfPpzazVam7byrA8xUH9MOe.jpg

Paul Re

New member
не надо ничего бояться. Надо ездить, лучше динамично. В вашем климате ей больше вредит стоять на месте, чем ездить)

vf2005

New member
Я, пытаясь сложить закисшее зеркало, разорвал его крепление к кузову на 2 части. Оно, как правило, окисленное насквозь.
Пришлось новое покупать

Irgenbur

New member
эх понятно ) я сегодня эту жидкость купила, буду брата ждать пусть зальет, аккуратно попробуем не получится отвезу в сервис, очень меня напрягают они, что не закрываются

Сверху