как подключить видеорегистратор?К чему подпаиваться

Nick_CorrectniY

New member
Подскажите пожалуйста как подключить видеорегистратор?
К чему подпаиваться?

RL-tBN25FMY.jpg

Я когда ставил регестратор, не нашёл тут постоянных 12вольт.
Взял питание с предохранителей(6й пин)

Red Doctor

New member
В основном рег питается от 5вольт, поэтому подключать к 12в нужно через внутренности, которые находятся в розетке(которая втыкается в прикуриватель)

Lizunoff

New member
Берешь вилку от регистратора которая в прикуриватель идёт.
При паиваешь 1 длинный провод см 50 к + прикуривателя вилки из комплекта, он по центру(пипка).
2 провод припаиваешь к лапкам вилки прикуривателя. Обматываешь хорошо изолентой, чтоб не оторвались случайно.
Итак берешь теперь предохранитель из магазина на 5а, который сможешь воткнуть в колодку предохранителей, и в месте где его держишь обламываешь краешек пластика и оголяешь металл, чтоб к краю можно было припаять + провод.
Все.
Снимаешь заглушку с торца торпеды и минусовой приматываешь под болтик там торчащий.
Теперь ищешь мультиметром или наугад куда воткнуть этот пред с проводком плюсовым и включаешь зажигание проверяешь где оно появляется и он начинает работать.
Возьми фонарик и поищи свободный слот сначала в колодке, чтоб он у тебя был..

видеорегистратор подключить, я не могу понять из за чего ошибка? Предохранитель сгорел? Клемму Аккума уже сбросил

Nick_CorrectniY

New member
полностью солидарен. Подключил через предохранитель, блок спрятал в левой шторке парприза

Сверху