Как сделать чтобы на прикуриватель постоянно не подавалось напряжение? Достало выдергивать регистратор. Постоянно забываю, в итоге лишняя нагрузка на

shizhnyak

New member
Всем привет. Как сделать чтобы на прикуриватель постоянно не подавалось напряжение? Достало выдергивать регистратор. Постоянно забываю, в итоге лишняя нагрузка на аккумулятор и проблемы с запуском двигателя. Машина 2009 года. Дорестайл. Спасибо.

l207511

New member
Купить удлиннитель с тройником и сделать на нём включатель.

Вл Ад

New member
Запитать от плафона регистратор и он будет выключаться и проводов не видно

это был бы идеальный вариант, но на плафоне напряжение 12в, у регистратора 5в. В штатной зарядке от прикуривателя стоит преобразователь напряжения.

ISpy

New member
я приучился сел - включил,вылазиш - выключил кнопку. А так хз,но когда интересовался этой темой - где то видел в инете тему как сделать подачу тока в прикуриватель при зажигании.

also

New member
Не нужно)) на драйве много фото к каким контактам подключаться на плафоне

Я поставил дополнительный предохранитель и серез него подключил регистратор и магнитолу. Теперь включение и выключение происходит автоматически.

Подойдет 5 или 6 ячейка в блоке предохранителей.

Да, там 12 вольт, так ты разбери преобразователь, от него два провода и брось, один на кузов. другой в блок предохранителей. И проводов болтаться не будет, и все аккуратно.

Ник Лемов

New member
я себе покупал такую херовину к ней подключил конвертер на 5В для регистратора и штекер для радар-детектора! втыкается в пустой разъем предохранителя, который работает только от зажигания

Сверху