Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как сделать чтобы на прикуриватель постоянно не подавалось напряжение? Достало выдергивать регистратор. Постоянно забываю, в итоге лишняя нагрузка на
Всем привет. Как сделать чтобы на прикуриватель постоянно не подавалось напряжение? Достало выдергивать регистратор. Постоянно забываю, в итоге лишняя нагрузка на аккумулятор и проблемы с запуском двигателя. Машина 2009 года. Дорестайл. Спасибо.
я приучился сел - включил,вылазиш - выключил кнопку. А так хз,но когда интересовался этой темой - где то видел в инете тему как сделать подачу тока в прикуриватель при зажигании.
Я поставил дополнительный предохранитель и серез него подключил регистратор и магнитолу. Теперь включение и выключение происходит автоматически.
Подойдет 5 или 6 ячейка в блоке предохранителей.
Да, там 12 вольт, так ты разбери преобразователь, от него два провода и брось, один на кузов. другой в блок предохранителей. И проводов болтаться не будет, и все аккуратно.
я себе покупал такую херовину к ней подключил конвертер на 5В для регистратора и штекер для радар-детектора! втыкается в пустой разъем предохранителя, который работает только от зажигания
http://www.ebay.com/itm/DC-DC-Converter-Regulator-12V-Step-down-to-5V-15W-3A-Bent-Mini-USB-vs-1M-Cable-/150959226636?pt=US_Power_Inverters_&hash=item2325deff0c вот конвертер если он нужен