как убрать сервисный интервал на 20000 тыс. Облазил все форумы, смотрел видео... Не помогло((( шкода Фабия 2013 года. После т.о. мне его сбросил

Всем привет. Подскажите пожалуйста как убрать сервисный интервал на 20000 тыс. Облазил все форумы, смотрел видео... Не помогло((( шкода Фабия 2013 года. После т.о. мне его сбросил мастер прибором, сказал, что надо проехаться и ключ пропадает. Непомогло... Делал у офицыалов....

Armen Danielyan

New member
вроде зажимаешь кнопку папки и держишь, потом включаешь зажигание и держишь кнопку еще, и вроде пропадает

При ВЫКЛЮЧЕННОМ зажигании нажмите кнопку 0.0,включите зажигание,отпустите кнопку 0.0, сразу нажмите кнопку (папки) с левой стороны приборной панели, выключите зажигание.
Проверено лично.

Morgan

New member
Приехал повторно к официалам. Меня долго убеждали, что сервисный интервал только один и мне все сделали. Оказалось на моей как на Октавии 7 - два интервала: один по замене масла, второй по сервисным работам. Со скандалом скинули все) теперь ещё на 15000 км хватит. А новые шкоды реально вручную не сбрасиваются...

Сверху