Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
поведение? через год эксплуатации она стала капризной, потребовала норковую шубу, все время подозревала в измене, проверяла мобильный, давала не чаще трех раз в неделю )))))))))))))))))))
Станислав, просто моя шкода к сожалению была утрачена, а на новую средств нет, вот думаю может с рук взять на время..все ровно привык к этой машинке уже..а пробег в среднем у б у фабий около 40тысяч, вот и спрашиваю.. а чья сборка авто, и что за двигатель??
У меня фабия 1.6, 2008 года, езжу на ней с ее рождения так сказать. Сейчас пробег 36 тыс.км. Меняла по гарантии дисплей Максидот, опорные подшипники, вентиллятор охлаждения двигателя и еще какую штуковину. Причем дисплей сразу был бракованный как машина с завода пришла, подшипники полетели через 1, 5 года езды (причем никуда колесами в ямы не попадала), вентиллятор накрылся когда в городе жара нереальная была. И что характерно - люблю ведь ее все равно, Фабию эту.