Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как Вы оцените работу печки Fabia с двигателем 1.4?
ну блин, мне нехерово так греет))))окно открываю))больше 2х ваще зимой не ставила))+ подогрев так ваще отлично (пока прогреется вся тачка, а попа на подогреве) кондей мне тоже нравицца)))но предпочитаю окно, если пробки нет : )
У меня 1.2, если движок прогрет то в -25 на 2 ставлю и стою греюсь) Для такого объема хорошо греет, на ходу вообще жара, а на холостых только если двига хорошо прогрета, иначе не очень комфортно, но не хуже чем в тазах, Т.К. щелей как в наших тазиках нет и тепло никуда не уходит
Печка греет хорошо. У меня недавно накрылась шестеренка сервопривода. Поменяли по гарантии. В итоге: шестерёнка - 25 гривен (около 3 USD) а работа по замене 620 гр (около 77 USD)
Кстати беру свои слова назад на счет печки, просто пока еду от дома до работы, машина не успевала прогреться, а как прогреется, то все великолепно. Замечательный автомобиль.
это скрипит не подвеска, а уплотнитель в проёмах дверей. Вымой старательно проёмы и обработай резинки (там есть бархатная накладка вверху) силиконом. Если бы подвеска скрипела и была в плохом состоянии, то тебе сразу бы било по ногам (по-словам людей на ТО).