Как Вы оцените работу печки Fabia с двигателем 1.4?

на холостом греет слабо, но греет... до фабии авто не было, за исключением Нивы, которой пользовался только летом в движении - на пятерку.

Ник Лемов

New member
Народ ездит на Севере или в Сибири в 40-ка градусные морозы и не бухтит, что холодно )))

Businka28

New member
ну блин, мне нехерово так греет))))окно открываю))больше 2х ваще зимой не ставила))+ подогрев так ваще отлично (пока прогреется вся тачка, а попа на подогреве) кондей мне тоже нравицца)))но предпочитаю окно, если пробки нет : )

У меня 1.2, если движок прогрет то в -25 на 2 ставлю и стою греюсь) Для такого объема хорошо греет, на ходу вообще жара, а на холостых только если двига хорошо прогрета, иначе не очень комфортно, но не хуже чем в тазах, Т.К. щелей как в наших тазиках нет и тепло никуда не уходит

immelstorm

New member
Печка греет хорошо. У меня недавно накрылась шестеренка сервопривода. Поменяли по гарантии. В итоге: шестерёнка - 25 гривен (около 3 USD) а работа по замене 620 гр (около 77 USD)

Nick_CorrectniY

New member
по мне так не очень особенно на холостых зимой даже снег не тает на ковриках, стоит климаттроник

Нормально греет но есть минус гудит пока теплый воздух не пойдет. Летом нормально работает с кондичионером а ещё подвеска скрипит в мороз)))

Businka28

New member
Уважаемые вы хотите машину иномарку за 600 тысяч и чтоб она была качества как майбах)))

Mystic

New member
Кстати беру свои слова назад на счет печки, просто пока еду от дома до работы, машина не успевала прогреться, а как прогреется, то все великолепно. Замечательный автомобиль.

это скрипит не подвеска, а уплотнитель в проёмах дверей. Вымой старательно проёмы и обработай резинки (там есть бархатная накладка вверху) силиконом. Если бы подвеска скрипела и была в плохом состоянии, то тебе сразу бы било по ногам (по-словам людей на ТО).

Alexx

New member
в -20 на холостых минут через 15-20 еле теплый воздух в салон поступает двиг 1.6, да и на ходу долго прогревается, печкой не доволен)

плохая печка при - 20 на холостых. при движении нормально. правда у меня климот стоит а двигатель 1, 4

ruxlik

New member
на трассе базара нет нормально при постоянных оборотах, а по городу как?

о, у меня тоже скрипит сзади на кочках, но стало скрипеть после удара в зад, на диагностике ничего не нашли, только петли смазали, а скрипит все равно

Сверху