Как Вы относитесь к пассажирам в своей машинке?

l207511

New member
Лично я очень плохо отношусь. Стараюсь откосить от перевозки кого-либо. Если везу, то запрещаю есть, пить, курить в салоне. Прошу сильно дверью не стучать при закрытии. Если кого то везу, то потом хочется машинку пропылесосить и помыть))) Вот мне интересно - Такое только у меня отношение? Я эгоистка или это нормально?

ebonoserv

New member
я ребенка все время ругаю, что он ногами машет и пачкает сиденье....

LiXuS

New member
Некоторые из моих пассажиров лезут через одну дверь ааа это ваще вымораживает ))

BOOT

New member
Самые отвратительные это те, кто начинает в магнитоле копошится, станции переключать и громкость настраивать. Правда сейчас уже никто не рискует это делать. Я заметила, что этим любят заниматься в основном мужчины. Девушки не трогают магнитолу. Интересно почему?

Armen Danielyan

New member
У меня и так сзади чехол постоянно грязный, потому что доча ездит-топчет (3 года), в салоне запрещаю курить, насчет еды - ели как-то, ничего страшного..К лету всеравно буду все мыть, стирать и пылесосить. Дверями многие стучат - тоже бесит, стараюсь заранее предупреждать, но русский народ видимо еще не умеет бережно относиться к хорошему, а главное к чужому.. ((

Никогда не был против чтобы со мной кто то ездил, так веселее) Но тоже есть ряд правил, не бухать в машине, не курить, не жрать...дверями вроде не хлопают, а грязь как не крути она всегда будет, поэтому когда мою машинку заодно и в салоне пылесошу, делов на 10 минут) А вот на счёт магнитолы Ольга не права. У меня девушка, так она постоянно её трогает и включает какую то попсу...Бесит аж, а я не могу терпеть в своей машине ничего кроме рэпа и клубной музыки. Не раз уже с ней ругались.

в связи с подорожанием бензина и житьем за 20км от работы беру постоянно 4 человека попутчиков(кстати в нашем городке сейчас так делают 90% машин), за хлопанье дверью предупреждаю сразу, есть пить курить и магнитолу настраивать тем более у меня никто не пытался(наверное мои габариты пугают просто;;)) единственный минус-обивка полов в задней части машины-ее через пол года пришлось дерматином скрепками прищелкнув закрыть, так как реально протирается, сейчас просто этот дерматин заменю на новый(понимаю, что колхоз дикий, но зато сохрется машина)

лежат с момента покупки, затирают ногами заднюю часть подстаканника(у среднего пассажира в ногах), и обивку под правой дверью

у меня дочь сгрызла края кожаных чехлов на пассажирском и водительских сиденьях, прямо плакать хочется.....если бы ещё простой материал был(((

Сверху