Какая зимняя резина стоит у вас на шкоде???

A.Hagen

New member
У меня на Супербе стоит Бриджстоун Айскрузер 7000.... Резина зверь)))

У меня Шкода Октавия Тур 1.6. Зимняя резина Клебер Капнор 5, размер 195.65.15.Взял за 10 т.р. Отъездил 1 сезон, всё устраивает. До этого этуже модель брал на Рено Символ 175.75.13 отъездил 4 сезона ни одного шипа не вылетело.

Hermann

New member
гиславед 5 ...очень тихая резина..тише чем на летней)))) курсовую идеально держит зимой цеплял обочину на 170)))

У меня есть вопрос. Помогите пожалуйста. У меня RS. Летняя резина 225/45/17, могу ли я зиму поставить на 225/50/17 на эти же диски? каковы последствия?

Alex17

New member
мишка x ice 5 сезон катает по 3 шипика на каждом колесе вылетело)))хорошая резина

бельшина на передке липучка 195 на 65, 16 Бриджстоун на задке липучка 195 на 65 16 Сцепление с дорогой нормальное не жалуюсь, только гудит бельшина с бриджстоун такого небыло

Skoda octavia, резина стоит бриджстоун r14, резина ужасная. Шипы на месте, а тормозить не хочет. Как сказали потом ребята из отдела продаж резин, что эта резина полное г*вно.

Карэн Esmio

New member
Continental 195 65 R15 - гудит от 40 до 60 км ч, потом гул пропадает. Дорогу держит нормально.

Сверху