Какое Ваше следующие авто?

kostyank

New member
Интересно узнать, кто на что планирует или хотел бы сменить свою машинку в дальнейшем.И по какой причине? Или же кто то и дальше будет верен этой модели и ждет 3-го поколения Fabia. Добавляем фото если есть))).

Лично я очень жду премьеры в России Seat Leon 2013.Хочу сменить Fabia 2 на неё в связи с увеличением моего семейства.

Kaligula

New member
Я жду первых тест-драйвов и обзоров рапида, очень нравится

Inozemtseva

New member
октавию возьму наверное и помощнее чтоб была)))) а то фабушка моя быстрее 170км/ч не едет((

Seat нравится, очень. Но... комплектующие на мой взгляд доставят проблемы. В Краснодаре их очень мало.)

С 2013 года все измениться.Они только с этого года начали ориентироваться на наш авторынок.До этого у них даже официальных представителей в России не было.

Dmseller

New member
SEAT планирует начать производство автомобилей и расширить сеть своих дилерских центров в России

Morgan

New member
очень хочется Йети, но пока не по карману..но со временем планируем все равно поменять на более просторную и помощнее (Октавию), т. к. ребенок подрастает и любим дальние расстояния

Ауди конечно супер))) сам до Фабии 5 лет на Ауди ездил. после Фабии буду брать новую Октавию 1, 8Т (180 л/с). КСТАТИ, сегодня видел вживую Октавию в новом кузове))) только не скажу где, чтобы ребят не подставлять, т.к. её официальная презентация только 1 июня))) аппарат охеренный))) и вроде просторнее предшественника

Сверху