Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какой цвет Skoda Fabia New вам больше всего нравится?
по поводу опроса. Я взял се 1.2 в принципе хватает с головой.. мне главное, что-бы поменьше кушала.. По городу погонять и на 1.2. мона нормально )) А в стрит рейсингах не учавствую.. Посему для обыденных хватит и 1.2 двиги... Хотя с другой стороны, 1.4 дизель будет получше, при том же расходе в среднем.... Вот только цена на них заметно отличается от 1.2. ))) Посему для обыденных поездок по городу хваит и 1.2. при экономии денег ))
черный и серебристый банально? а по-моему, сейчас многие хотят выделиться и берут красный, желтый, рыжий цвета автомобилей когда выделяется и пытается быть индивидуальным каждый пятый.. это, извините, также банально ЗЫ: мне красный тож нравится, но просто как цвет, не более того ) Сама взяла темно-синий. а желтые фабии выглядят забавно, но встречаются оч. часто на улицах, практически ежедневно.
а у нас в Киеве серебристые берут... остальные как-то редко встречаются.... Если хотите быть уникальным, то заказывайте вообще индивидуальную раскраску )) или перекрашивайте машину.... А беря любой стандартной раскраски машину - она уже не уникальная )) Темболее, когда город большой...
не соглашусь)))) у нас черная очень классно смотрится...по весне беду ее загородную фотосессию делать...и еще друга Фабу тоже...у него бордовый металик и красная тонировка)))) Все зависит от того как еще сделать авто. ))) А мне желтая понравилась Фабия...но она механика была поэтому не взяли. Мы свою честно не выберали. Нам нужен был автомат...а ее одну заказали первую тогда в городе, как пробный вариант на продажу.)) Вот а мы успели )) Поэтому у нас черная))) Но я не жалею))) Серебристый я не на всех авто воспринимаю. Простите если кого обидела. Просто после долгой работы коллористом по автоэмалям...меня этот цвет изрядно доканал))) А так это дело вкуса..каждому свое)))) Из любой авто можно сделать эксклюзив ..)))
Екатерина. то, что из любой можно эксклюзив сделать эо и так понятно... Из какашки можно цветочек слепить )))))))))))) Речь идёт о стандратных цветах и т.п. МОна взять и перекрасить к примеру.. поставить коллекционные диски ))) укранешшыне золотом, драгоценными камнями ))))) и т.п.
Андрей Andrew Полуосьмак зачем перекрашивать)))))есть аэрография например))) ну да ладно..просто тут дело вкуса))) кому что нравится))) мне нравится как на Фабии смотрится черный)) Но вот я себе красовер жду другой марки...но он не черный...просто потому что моя под заказ..и потому что я изначально люблю этот цвет у этой марки)))
1.9 дизеля на Фабию нет.. может я конечно ошибаюсь, уверять не буду )) покрайней мере в Украине я не видел, что-бы предлагали с таким движком... 1.4. продают )
в Екб не продают дизель. Хотя возможно, как и автомат, только на заказ mcauto(point)ru - тут все авто, которые есть в наличии у дилера расписаны и ценами и цветами, комплектациями и т.п. заказать дизель не предлагается на сайте машин с 1.4 - очень много, у меня такой двиг :-Р