Какой цвет Skoda Fabia New вам больше всего нравится?

Inozemtseva

New member
Дашка. Бери красненькую однозначно..... )) Красная просто прелесть.. єффектно смотрится.. особенно если чистенькая, всё блестит )))))))))))))))

по поводу опроса. Я взял се 1.2 в принципе хватает с головой.. мне главное, что-бы поменьше кушала.. По городу погонять и на 1.2. мона нормально )) А в стрит рейсингах не учавствую.. Посему для обыденных хватит и 1.2 двиги... Хотя с другой стороны, 1.4 дизель будет получше, при том же расходе в среднем.... Вот только цена на них заметно отличается от 1.2. ))) Посему для обыденных поездок по городу хваит и 1.2. при экономии денег ))

veray

New member
черный и серебристый банально? а по-моему, сейчас многие хотят выделиться и берут красный, желтый, рыжий цвета автомобилей :) когда выделяется и пытается быть индивидуальным каждый пятый.. это, извините, также банально :) ЗЫ: мне красный тож нравится, но просто как цвет, не более того :)) Сама взяла темно-синий. а желтые фабии выглядят забавно, но встречаются оч. часто на улицах, практически ежедневно.

Lizunoff

New member
А я еще на наших улицах не увидела не одной желтой Фабии. Картинки в нете не в счет.

а у нас в Киеве серебристые берут... остальные как-то редко встречаются.... Если хотите быть уникальным, то заказывайте вообще индивидуальную раскраску )) или перекрашивайте машину.... А беря любой стандартной раскраски машину - она уже не уникальная )) Темболее, когда город большой...

не соглашусь)))) у нас черная очень классно смотрится...по весне беду ее загородную фотосессию делать...и еще друга Фабу тоже...у него бордовый металик и красная тонировка)))) Все зависит от того как еще сделать авто. ))) А мне желтая понравилась Фабия...но она механика была поэтому не взяли. Мы свою честно не выберали. Нам нужен был автомат...а ее одну заказали первую тогда в городе, как пробный вариант на продажу.)) Вот а мы успели )) Поэтому у нас черная))) Но я не жалею))) Серебристый я не на всех авто воспринимаю. Простите если кого обидела. Просто после долгой работы коллористом по автоэмалям...меня этот цвет изрядно доканал))) А так это дело вкуса..каждому свое)))) Из любой авто можно сделать эксклюзив ..)))

Екатерина. то, что из любой можно эксклюзив сделать эо и так понятно... Из какашки можно цветочек слепить )))))))))))) Речь идёт о стандратных цветах и т.п. МОна взять и перекрасить к примеру.. поставить коллекционные диски ))) укранешшыне золотом, драгоценными камнями ))))) и т.п.

Андрей Andrew Полуосьмак зачем перекрашивать)))))есть аэрография например))) ну да ладно..просто тут дело вкуса))) кому что нравится))) мне нравится как на Фабии смотрится черный)) Но вот я себе красовер жду другой марки...но он не черный...просто потому что моя под заказ..и потому что я изначально люблю этот цвет у этой марки)))

l207511

New member
КСТАТИ А КОМПЛЕКТАЦИИ 1.4 ИЛИ 1.9ДИЗЕЛЯ -ТОЖЕ ПРОДАЮТЬСЯ В ЕКАТЕ?

1.9 дизеля на Фабию нет.. может я конечно ошибаюсь, уверять не буду )) покрайней мере в Украине я не видел, что-бы предлагали с таким движком... 1.4. продают )

Artsite

New member
в Екб не продают дизель. Хотя возможно, как и автомат, только на заказ :) mcauto(point)ru - тут все авто, которые есть в наличии у дилера расписаны и ценами и цветами, комплектациями и т.п. заказать дизель не предлагается на сайте машин с 1.4 - очень много, у меня такой двиг :-Р

Red Doctor

New member
Семен Полынский А как точно этот цвет называется? Выложи фотки, плиз.

фоток к сожалению пока нет цифру тока недавно приобрёл но шнура нет чтоб скинуть...по моему красно коричневая и называеться...хз

Сверху