Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какую кто резину сейчас покупает? Хотелось бы не очень шумную (шкода фабия 1.4
Нордики зачётные колеса, хорошо ходят, и сугробы, и кашу без проблем тащат. Зацепистые, прочные, мне прямо понравились. Цена держится на доступном уровне, еще и гарантию сейчас дают на год при покупке.
если про летнюю вопрос, то Виaтти Страда 2 порекомендую от души. Мягкая, шума нет, управляется легко и приятно. Трасса/город ходит просто очень комфортно, грунтовки выдерживает, оказался прочный протектор, хотя думал, что будет слишком нежной для ухабов.
на лето дешевая и неубиваемая виaтти Ассиметрико. Протектор мощный, стирается долго, боковины усиленные, ударов в ямы можно не бояться. Жестковатая, но по мне, так плюсы перевешивают.
Ещё разговаривал недавно с человеком, так вот вспомнил что он про триангл фрикционку хорошо отзывался, при чем ставил её на не бюджетную машину, тяжелую(гранд черроки) и опять триангл покупает, про корморан ещё говорил, что хорошая резина, но якобы найти сейчас сложно. Сам на этих марках зимой не ездил, не знаю, летняя триангл(все устраивает, куплю её же)
смотря сколько денег есть возможность потратить, я сейчас на недорогих виaти нордико, резина мягкая, шипы совмещены с липучкой, из не много, по холоду не дубеют, держак хороший