КОЛОНКИ ЗАТРЕЩАЛИ

Alex17

New member
ситуация такая передние родные колонки...начала трещать левая....у кого были подобные проблемы...все менять или лечится как то???

Ну тады 99, 9 % что вашему динамику настал каюк. В сантиметрах не знаю, на 6 с половиной дюймов это точно стоят.

zakaz

New member
у меня год машине вот только сегодня заметил такое...буду менять взади ставил уже...заодно и шумку сделаю=))

Может у меня просто пластик трещит. Я не пойму пока. Но покупать я ни чего не буду. Пока есть гарантия я буду к ним ходить по каждой мелочи.

BOOT

New member
тут очень много нюансов ))) Если трещат когда мороз на улице, то может просто конденсат попал и т.д. А вообще самый лучший выход, снимать обшивку и смотреть. Правильно сказал, менять акустику и ставить шумку обязательно.

Lizunoff

New member
Правильно, пока есть гарантия, с дилеров нужно просто не слезать ))))

Inozemtseva

New member
неее...в машине жара убавляешь и прибовляешь громкость несколько раз и не трещит...буду менять как потеплеет....а у кого нибудь саб стоит??? ...у меня просто стоит и без шумки вот думаю может багажник тоже проклееть)))

Ильдар

New member
не слышал о масле)))да не менять буду нафиг...да багажник тоже трещит...особенно номер

Сверху