Колпаки

Добрый всем день, и с наступившими праздничками.... Вот покатал вчера на машинке, и отлетел колпак..... Колесные колпаки Draco КУПЛЮ такой колпак... Никто не в курсе событий, сколько он стоит?????? Вчера потерял, так обидно :(((

Alex17

New member
Че ни укого такого нет?? или ни у кого колпак не отваливался??

Я тоже недавно потеряла колпак. Думала на трамвайных путях в яме оставила, а там рядом на остравке СТОЛЬКО колпаков было разных размеров и марок...но моего не было. Узнавала у диллера 1 шт. 880 руб. У меня в итоге получилось по КАСКе возместить)))

Теперь когда у меня все колпаки на своих местах)) Тоже привязала их к диску хомутами... В последние месяцы наблюдаю в Питере странно-забавную картину: у многих фабий отсутствует один передний колпак (как и у меня когда-то), причем в основном со стороны водителя)) Автомобилей 20 точно видела.. и вот что интересно, это такая конструктивная особенность, или стиль езды? =))

а у меня ночью украли, с утра подхожу к машине- нет колпака одного и два перекусанных хомута. придется искать по разборкам такой-же, пока пришлось все снять- некрасиво без одного.

Переобувала машинку, ребята посоветовали поменять колпаки (те, которые при покупке были), говорят, что пластмасса плохая, от мороза колется вся(((((. Кто-нибудь знает, какие лучше на зиму????

HostingSponsor

New member
Комплект простых не фирменных колпаков - 450 рублей. Докупаю... И в запасе остаётся. По правому и левому борту стоят разные. Согласитесь: трудно представить ситуацию, когда можно увидеть свой автомобиль одновременно с двух сторон...

Truong Nguyen

New member
1 Блин, в итоге колпак отлетел (видимо плохо поставили), но увидела как отлетал, нашла))))

ISpy

New member
..За 2 с лишним года, слава богу, пока не терял (езжу без хомутиков)

Сверху