Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Короче говоря лопнула трубка в системе, в Атлант-м сфотографировали, говорят, что гарнтийный случай, во вторник все подходящее привезут, думаю сделают...Потом отпишусь... Ачто, у всех полный порядок с кондерами???????????????
Сергей elis Елистратов 10 июн 2009 в 18:12 У нас жара только дней 7 в году...в остальные дни можно и без кондера спокойно))) ну тут пару дней была жуткая жара...кондей чётко работал...выручил...пару недель назад...
У меня например фреон вот за последний месяц ушел на половину, сказали, так и нормально-запрвляй за свой счет....послал их в сад и жду знакомых ребят, чтоб по дешевке заправить...;(
У меня утечка фриона, попал камень в радиатор кондиционера через решотку бампера, радиатор надо менять, так что советую поставить защитную сетку на решотку бампера...пока не поздно...
У меня слетала трубка кондиционера, она там соединяеца пластиковой защёлкой и она сломалась, пока я в пробке стоял и весь фрион под высоким давлением забрызгал весь моторный отсек, неделю катался без кондея по жаре, но всё сделали по гарантии, и щас тьфу тьфу тьфу нормально, хотя уже похолодало на днях и им пользоваца перестал
Купил на автобазаре.Обычная сетка, многие на рештку ставят.Снял решетку и сзади прикрепил.Правда в ней все время куча жучков))и прочей фигни)вычищать не удобно.А так хорошая защита радиатора от камушков.