Кто использует такую связку передних тормозов? Какие отзывы? Суппорт WVAG. Ещё многие пишут, что с Zimmerman ставят колодки Hi-q/Sangsin sp1596

Кто использует такую связку передних тормозов? Какие отзывы? Суппорт WVAG.
Ещё многие пишут, что с Zimmerman ставят колодки Hi-q/Sangsin sp1596.

8_aDEtBACS44Fm4q652FTuYfgFUG-ZJX05J4Qk9nZCxA9soG_9QsK5D3pAjgCJ8lGGnFsHHrVYeOX-chNTZcrDG3.jpg

bivo

New member
Колодки зиммерман, агрессивно стачивают металл и диски этой фирмы, я перегрел очень быстро

Svetilni4ik

New member
нужно исходить из стиля езды и бюджета. Диски вроде хвалят, но мне не повезло, или дискам не повезло э, оказаться на моей машине

t13

New member
агрессивный, бюджет выше среднего. На тормозах не экономят

newd

New member
колодки nibk мне зашли, диски не помню какие ставил. Ту про Hi-Q писали(колодки), их я тоже перегрел, аж от металла отклеились

gh0st

New member
надо подумать ещё что брать До лета ориг докатаю. На зад точно Ate, себя зарекомендовали.

Сейчас бы рассматривал диски АТЕ на самом деле. На притирку взял бы колодки Hi-Q, а потом что получше

ну я не возьмусь судить, может они хорошие, но у меня их прикатанные (1000км,как дачник после зимы ездил) повело, после двух прострелов в около красной зоне тазометра(при чем не летом, а по осени, с температурой на улице +2 - 5 градусов)

Сверху