Кто из Днепра? нужна помощь

Есть одна проблема, которая превратилась из небольшой в неприятную. Ещё на майских в крыму бомбанули машину, хрен с ней с магнитолой и всем остальным - украли, сцу..у сервисную книжку. Доездился до сегодня - решил всё-таки зтся восстановлением. Думал всё легко и просто. И охренел в АЦ+ мне озвучили, что за пустую книженцию в 20 страниц я должен заплатить 200 грн. потом проехать по СТО и автосалону, проставить все печати, потом её отправят в Киев и ещё через какое-то время мне её вернут. Извините но за 20 станиц пустых бланков 200 грн? .? .? . я в типографии напечатаю её себе за 20-ку. паспорт восстановить наверно проще... здесь полный ответ СТО так вот - есть мысль, напечатать таки эту книжку самому. Есть типография и всё что нужно для этого. Не хватает только оригинала книжки, чтобы отсканировать и всё такое. жду отклика. спасибо заранее.

l207511

New member
На личном уровне не пробовал с официалами пообщаться.. У тебя же есть возможность, выйди на директора, пообщайся. А вообще, нах она тебе нужна? Раньше их вообще ни у кого не было. На ВАЗах вообще не знаю, что это такое)) Если всё так геморно, может забей на неё.

да впринципе она тебе только нужна если собираешься проходить все по гарантии...или вдруг чтото откажет из ого что делали на СТО, то предоставляешь эту книжку...а так в принципе можно и на любом СТО без книжки обойтись

BS_Zor

New member
Александр ТАКТИК Ткач, до окончания гарантии осталось пол-года. Вроде-бы и можно отказаться, но, знаете, как бывает, по закону подлости, может вылезти херня какая-нибудь, которая стоит много денег, а по-гарантии бесплатно. а сервисная книжка вообще нужна в дальнейшем. При перепродаже на ней тоже смотрят. Хотя можно наверно просто чеки восстановить? . а то что она самодельная будет, этого никто и не увидит, слава богу степений защиты никаких нет. выж видели обложка цветная, внутри офсет-двухцветный. раз плюнуть такое в типографии напечатать..

Сверху