Кто может помочь, нужно фото аккумулятора. Мне в сервисе подменили, а говорят, что даже не снимали. Фабия 2, 2013год, 1,6 автомат из Чехии. Наклейка

Rastov

New member
Кто может помочь, нужно фото аккумулятора. Мне в сервисе подменили, а говорят, что даже не снимали. Фабия 2, 2013год, 1,6 автомат из Чехии. Наклейка чёрная была. Вернули убитый и с желтой! +

Dmseller

New member
Я машину сдавал на т.о к официалам,пометил всё,что можно золотым маркером. Им ро это тоже сказал,ну типо так для себя. Так они меня сами позвали в рем.зону,но сказали просто не задавайте много вопросов вот так .

В сервисе не оставляю, стараюсь смотреть и не мешать.
В комусе есть маркеры, видим только при ультрафиолете, когда подсветил.

Погуглите, не знаю как сейчас, а раньше и у официалов тойота, форд, мазда при сдаче авто на ТО меняли запчасти.
У одного из владельцев одного из такого сервиса был хайлюкс, дизель. Когда приезжали на почти новой авто, на ТО, пепекидывал себе топливную аппаратуру. Ещё формы меняют. Запаску могут. И т.д. полно историй на драйве.

drom

New member
Есть пломбы срывные. Как наклейка. Думаю отчасти панацея

Лет 6 назад гонял рабочий Крузак 200 на то очередное.По окончании меня позвали,все бумаги предоставили и показали лежащие в багажнике якобы меняные старые фильтра на моей машине.На что я без задней мысли говорю;пойдём проверим что там наменяли...Открываю капот,открываю воздушный фильтр;картина маслом....фильтр с новья кажется не меняли(машине было 1,5 года) весь засраный!!!! И как то с ходу я этот фильтр швырнул этому менеджеру в е@лище С тех пор и до продажи машины всегда приглашали в рем зону и всегда качественная бесплатная Мойка была

Я вот только недавно обнаружил, что у меня запаска на год моложе машины и малость подстёрта. Видно, в кузовном цеху 3 года назад подменили.

А вы думаете масло льют или фильтр масленый меняют. Если объем большой, можно половину слить, а фильтр протереть.
У кого в сервисе знакомые работают, на свои авто ничего не покупают и ещё за 50 процентов масло продадут и за 80 процентов расходники.

Vitttal

New member
Пффф аккумулятор. Знакомому вентилятор печки заменили на первом его то. Официалы подменили!!!

kacneppp

New member
Всем спасибо большое. В сервис этот направила страховая по ОСАГО. Она там больше 2х месяцев находилась в ремонте

Сверху