Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто нибудь возвращал деньги по осаго при понижении кбм, переплавивал все эти годы за отца, востоновил только вот, а до этого было 4 страховых
Кто нибудь возвращал деньги по осаго при понижении кбм, переплавивал все эти годы за отца, востоновил только вот, а до этого было 4 страховых компании, как то можно за предыдущие возмещение получить???
Я за отца 6 лет платил ему не хотели кбм понижать страховщики, стаж у него 30 лет без аварий 15 лет, кбм ему присвоили в 2014 году 1 а должен был быть 0.5, у меня естественно тоже самое, только мне кбм присвоили 1 в 2012, до этого у агента отец оформлял и агент ни каких данных не подавал, и его найти невозможно теперь
я все таки отправлю письмо в Москву, может по моей ситуации кто разьяснит, потом отпишусь что пришлют, мне сама страховая которая кбм востонавливала сказала отправить официальный запрос через ЦБ, чтобы получить внятный ответ