Кто нибудь возвращал деньги по осаго при понижении кбм, переплавивал все эти годы за отца, востоновил только вот, а до этого было 4 страховых

Кто нибудь возвращал деньги по осаго при понижении кбм, переплавивал все эти годы за отца, востоновил только вот, а до этого было 4 страховых компании, как то можно за предыдущие возмещение получить???

rstas

New member
почему за предыдущие не вернут??у меня все осаго остались в оригинале

Я за отца 6 лет платил ему не хотели кбм понижать страховщики, стаж у него 30 лет без аварий 15 лет, кбм ему присвоили в 2014 году 1 а должен был быть 0.5, у меня естественно тоже самое, только мне кбм присвоили 1 в 2012, до этого у агента отец оформлял и агент ни каких данных не подавал, и его найти невозможно теперь

докладываю, если на авто делали открытую страховку, то кбм вырастает до максимума вроде. И потом всё с самого начала по 5 % в год

Ник Лемов

New member
тогда не знаю. У меня кбм был 0.9, хз почему, в этом году 1.4. Аварий не было. Потом закончилась страховка на двух авто и опятб 0.9

Falcon74

New member
напиши заявление на востоновление кбм, или через инет за 500 р, вернут кбм

я все таки отправлю письмо в Москву, может по моей ситуации кто разьяснит, потом отпишусь что пришлют, мне сама страховая которая кбм востонавливала сказала отправить официальный запрос через ЦБ, чтобы получить внятный ответ

Сверху