Здравствуйте!!! Кто нибудь знает артикул спец инструмента для переднего ступичного подшипника?
Лада Волотович New member 30 Ноя 2020 #1 Здравствуйте!!! Кто нибудь знает артикул спец инструмента для переднего ступичного подшипника?
Руслан Тимирьянов New member 13 Фев 2021 #4 Спец набор FAG для снятия установки ступ.подшибника 82к. Ты его ещё хочешь есть другое решения без вложений для замены
Спец набор FAG для снятия установки ступ.подшибника 82к. Ты его ещё хочешь есть другое решения без вложений для замены
К Карина Золотцева New member 9 Ноя 2021 #7 если есть аналог зачем покупать оригинал )? И стоит он около 6 рублей )
Денис Попов New member 29 Ноя 2021 #8 если бы стоил 6к то я бы купил а не изобретал, аналог что я находил почти 30к
Vitttal New member 18 Дек 2021 #10 принцип как пресуется подшипник это ты знаешь и обычные поставки не доходят.
Rastov New member 24 Июн 2022 #18 Из старого тормозного диска делается бесплатно если его распилить, на части и сделать как нужно по фоткам.. я себе уже наметил так сделать в будущем..
Из старого тормозного диска делается бесплатно если его распилить, на части и сделать как нужно по фоткам.. я себе уже наметил так сделать в будущем..