Кто растонировался? Кто нет?

С 23 Сентября вступили в силу поправки по тонировке, теперь штраф составляет 500 кровных. Автоинспекторы обещаются пополнить себе карманы и провести глобальные рейды под сею дудку. В связи с этим хотел узнать у затонированных фабоводов следующее; 1) Стоит ли растонировать Фабу? 2) Кто это уже сделал или собирается, как лучше это сделать? (самому или на сервисе) 3) Ваше отношение к происходящему. Спасибо за ответы.

В Украине апаратов которые светопропускную способность стекла проверяют в реальности нет..Делаешь разрешение и с довольным лицом им показываешь)))

Falcon74

New member
А я как бы и не тонировался-2 года в аквариуме, зато сейчас и в украине начинаются разговоры про тонировку, так что не прогадал;)

liporijy

New member
Я не тонировался и не собираюсь...И многие знакомые начали растонироваца...Дешевле это делать самому но геморойнее, поэтому кому лень, езжайте на сервис.

15% тонирован по кругу. Еще не останавливали. Разтонироваться не буду т.к. если снимать тонировку, то со всей машины. Снимать только с передних - как то убого смотрится....

Lizunoff

New member
Сегодня ехал с работы с опухшей рожей и красными глазами (короче придраться есть к чему хотя и не пил, но время терять жалко) А сзади ехала точно такая же фаба, и вот там где не ожидал стоят гайцы, они остановили ту фабу которая была затонирована (у меня не тонированная). Вывод для меня: Тонировать не буду. Меньше проблем. Тем более что скрывать в салоне машины мне нечего. Это только мое мнение...

czech

New member
у кого в круг затонирована, советую лоб растонировать, т.к. первая причина остановки) на бока ни каждый смотрит. а вообще в каждом городе по разному, у нас как ездили тонированные, так и будут ездить)

Ну лоб тонировать вообще считаю тоже самое, что одеть солнечные очки и ехать в темное время суток. Это действительно перебор. т.к. трудно будет заметить на неосвещенном участке дороги, переходящего пешехода дорогу или ехавших отморозков с затонированными наглухо задними фарами.

Vladimir Sorokin не знаю, ездил весь тонированный в круговую пятеркой))) вроде никого не сбил))) просто, как обычно, привыкнуть надо

Тонирован по кругу, один раз тока на посту остановили, в городе даже если остановят, то только тех осмотр спрашивают И не встретил ещё ни одного знакомого, кто расстонировался))

Сверху