Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Надо обратить внимание на состояние кузова: прямо спросить: А после аварии всю перекрашивали, или по частям? Если АКПП - передачи должны переключаться без рывков. А так - особых примет по неисправностям у Фабии нет. Всё изнашивается равномерно.
Все три двигателя надежны. 1.4 немного дороже в обслуживании (надо менять ремни), за то тише в работе. Для большинства водителей минимальный набор доп.оборудования недорогой машины выглядит так: - кондиционер - электрические стеклоподъемники - электропривод зеркал - ABS - центральный замок - подогрев сидений - усилитель руля. Магнитолу, литые диски, защиту картера, сигнализацию и т.п. можно без проблем установить и после покупки.
просто встал у меня вопрос... КУпить за 399т.р - 50т.р ( утилизация ) в нулевой комплектации.. получается 350 кесов новая.. или за 350-400 с хорошей комплектацией 40000 км пробега 2008 годов... ппц..... муки выбора))
Нет... Акция закончилась 1 сентября. Я успел 30 августа, и в итоге со скидкой 100 000 получилась очень правильная цена. Сейчас там какие-то выгодные (? ) кредитные предложения...
можно было взять, сдав свою старую машинку на утилизацию. Видел тогда одного мужичка, он хотел те же 50 т. выжать при покупке Октавии, ничего в утилизацию не сдавая. Получилось ли это у него или нет, я не знаю