Кто ставил, неожиданности какие то с установкой были

Кто ставил, неожиданности какие то с установкой были?

TE55oMjyeFU.jpg

kulikov

New member
Не нужен он на самом деле. Лишняя волокита с ним уделяя ему постоянное внимание в чистке и проверке. Тяга воздуха хуже и так далее... Вентилятору сложнее работать. Не нужен он. Ну это моё личное мнение. Каждый сам для себя сделает выбор я думаю.

разок поменяешь моторчик печки, поймёшь, что проще уделить внимание и поставить доп.фильтр)
Моторчик 3500, работа в Москве от 8. Самому дешевле, но быстрее 4 часов врятли управишься.
Я пожалуй раз в год фильтр за 200р махну
Тем более, на сколько мне помнится, чтобы сам фильтр заменить, уже не надо будет скидывать жабо, просто рукой можно подлезть

ни с одним авто проблем с моторчиком не было. Там в Москве столько пыли нет, чтоб об этом беспокоиться))) Я же говорю, это мое мнение) У меня в городе с моими пробегами раз в год не обойдешься заменой))) я думаю раза 4 за год менять придётся)) Лишняя головная боль... Как начнут окна потеть, так и понял что фильтр забился)) А вдруг не вовремя? Ну и плюс там такое место, что этот фильтр может быть всегда влажным. Моторчику тяжелее забирать воздух будет, плюс запах не приятный. В общем что так, что этак моторчик может навернуться... >

BS_Zor

New member
ну я свой моторчик печки уже менял, ещё на пробное тысяч в 80
От руки он уже практически не проворачивался.
Так что, считаю что пробовать надо
Про запотевание думаю, но тут только смотреть, как поведет себя
Ну и плюс, я не видел пока отзывов, чтобы моторчик сгорел от чрезмерных нагрузок, у всех он помирает именно из-за пыли

GrokRu

New member
пишут, что окна потеют сильнее если фильтр намокнет, и печка слабже дует
Реально так все плохо?

Сверху