Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ктонибудь лил масло Лукойл ну или прочие Российские аналоги? Есть отрицательные отзывы? Мотор 1.2 бенз
Ну если говорить про отрицательные отзывы, то я не встречал ни одного товара, у которого не было бы отрицательных отзывов.( ну кроме автомата Калашникова, разумеется) А так, уже многие оф. дилеры лукойл льют, значит производитель одобряет.
Ездил на Ravenol VST, что-то особо не впечатлило, + еще и жрала машина это масло. А сейчас уехал на родину и Равенол тут вообще не продают, решил попробовать дешевое масло от Лукоил, а именно Genesis Armotech 5w-40, взял за 1300руб. Залил, проехал 1500км. и офигел если честно, ездил в другой город и за сутки проехал 800км. средняя скорость была 120км/ч. (это на 1.2) так машина ни капли не скушала масла, решил посмотреть что внутри, а там все идеально чисто, возможно я преувеличиваю, но данное масло мне очень понравилось, что касается срока его службы, я считаю на 6-7тыс. его точно будет хватать, в будущем планирую еще раз его залить.
Кастрол и Шелл тоже теряют половину своих свойств через 5-6 тысяч.
На шкода-клуб и на клуб-фабия выкладывали капельные тесты разных марок и как раз на 1.2.
Все ведут себя примерно одинаково.
Именно поэтому сократил межсервисный интервал до 7,5 тысяч.
Если по допускам масло подходит (у Лукойла большая линейка масел) то лей. У меня 1.6 уже второй год на Лукойле. Меняю через 7000-8000 км.
Не хуже импортных брендов.
Лил румынский Лукойл. Тоже все норм.