купил вот такой шнурок, установил vcds из коробки. Ошибки читает, некоторые блоки кодирует, а вот тест стрелок, и сколько бенза можно залить, не

Antrum

New member
Всем привет, купил вот такой шнурок, установил vcds из коробки. Ошибки читает, некоторые блоки кодирует, а вот тест стрелок, и сколько бенза можно залить, не получается закодировать. Это из того что я пробовал. Может я, что то не так делаю? Или шнурок не подходит под эти цели а может блоки?!

h-7vMWfbKD42fIpIFkKyjsnBXFc67dE9FC_Pf-HoArwCur7O9i0-_BjzmeFeCLwlQUGem-w_EKF0Hpy922bz96ux.jpg

miha28

New member
Должен работать нормально. Делаешь через адаптации или длинное кодирование? Длинное только на рестайле с 10 года работает.

Samocvet

New member
тест стрелок и остаток в баке - это приборка. Они все поддерживают эти функции. Большая часть из этой инструкции у меня включена, делал обеими способами. Но у меня лицензионный Вася-диагност. Есть вариант, что сам шнурок не работает. Подделок на HEX-v2 много.

lesorub

New member
тоже уже начал думать, что это шнурок. Спасибо за ответы.

atributz

New member
не знаю на счет елм, но я покупал проводок ваг ккл, он вообще ни как не контачил с машиной

CrazyShark

New member
потому что это древний шнурок, работающий по К линии, а в современных машинах кан шина уже давно. Это разные вещи

Сверху