Куплю Skoda Fabia для себя. Москва, МО

Builder

New member
Здравствуйте, форумчане! Может кто продает или собирается в ближайшее время продавать. Ищу Шкоду Фабиа до 2010 г.в., в приличном состоянии, непосредственно от владельца по ПТС, желательно первого, кузов седан или универсал. Территориально Москва, МО. Цену могу предложить разумную рыночную. Авто ищу для себя. Переоформление в ГИБДД в положенный десятидневный срок. Если есть предложения, просьба писать в личку. Владимир

Builder

New member
Небольшое дополнение. Я не ищу машину именно с маленьким пробегом, минимальной ценой, в идеальном состоянии, летней эксплуатации и т.п. Нужна просто нормальная, ухоженная машина, желательно от первого владельца. Хотя это не принципиально, если машина понравится, то можно и с большим количеством владельцев, но не более трех по ПТС. Что еще важно. Куплю машину именно у владельца, т.е. у человека, вписанного в ПТС и поставившего на себя на учет в ГИБДД. Сейчас непросто найти такой вариант. Но и владельцу непросто продать машину именно покупателю, а не перекупщику. Надеюсь на взаимный интерес. Я не перекупщик, не посредник, не работник салона, машину ищу для себя. Цену готов предложить разумную рыночную. Переоформление в ГИБДД как полагается в десятидневный срок. При желании продавец может присутствовать при перерегистрации.

Сверху