Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, у меня правда старая Фабия. Но кто-нибудь может подсказать? У меня после первого поворота ключа зажигания, гаснут все лапочки, кроме аккумулятора и ЕCP. А они гаснут только после запуска двигателя. Это нормально? Меня интересует конкретно лампа ЕСР.
ESP или EPC? в инструкции написано, что EPC - электронная система управления подачей топлива, загорается на несколько секунд после включения зажигания, а после заведения двигателя гаснет. Значит все нормально. Если EPC после заведения двигателя не гаснет или он загорается или же вспыхивает во время движения автомобиля, то в электронной системе управления подачей топлива имеется неисправность.
товарищи фабоводы, подскажите.при включении заднего хода у меня загорается белый огонь только на правом стоп сигнале, так и должно быть? или на обоих стопах должны загораться??
разобрался сам)))если кому поможет, дело было в лягушке тормозной.при ее залипании соответственно не гаснут стопы ну а на приборке загорается EPC. решение - замена лягушки)
Про лампу EPC на фабии 2, прочитал на форуме Фольксвагена, что она загорается только в том случае, если имеются проблемы в двигателе, они советуют обращаться сразу в сервис, как обычно.
парковочный свет это когда вы заглушите двигатель, выключите весь свет и включите поворотник-на той стороне авто где включили поворотник загорятся габариты))для экономии аккамулятора при остановке на трассе.Вот
Друзья помогите у меня фабия 2008 1.4 16v .Вопрос такой сколько роликов стоит менять вместе с двумя ремнями.Смотрел рисунок ГРМ там 2 ролика а в магазине дают 3 ролика.