Летняя резина.

domolink

New member
зима заканчивается, кто во что переобуваться на лето будет? мне заводская резина (matador elite 2) не очень нравится....

ну тебе, повезло... блин, у меня зимние мишлен с шипами дорогу и то лучше держат, чем эти матадор 2Дарья Власенко я слышал, что такая резина только в классик и амбъенте комплектациях (это с осени вроде так), а летом, по крайней мере в моем городе, все комплектации приходили на матадорах, опять же, насколько я знаю

Тогда у меня тоже Матадор... Нужно завтра проверить. Просто никогда не задавалась этим вопросом...

chonduhvan

New member
У меня континенал премиум контакт 2... буду менять на yokohama модель не помню... сонтинентал не плохо держали, но хочу на лето 16 дюймов...

Родная летняя была Continental ContiEcoContact 3 165/70 R14 всем дово на зиму переобулся в Bridgestone IceCruiser 5000 185/65 R14 - тоже очень нравится.

Родная стоит Бриджстоун Туранза 195/55/R15. Резина супер, только за полгода уже 3 прокола((( и каждый раз ловил саморезы, хз где их нахожу...

Neos

New member
Антон Шаманов 20 окт 2010 в 0:22 Родная стоит Бриджстоун Туранза 195/55/R15. Резина супер, только за полгода уже 3 прокола((( и каждый раз ловил саморезы, хз где их нахожу... лето-такая же)

Сверху