Меня одного бесит то,что прикуриватель находится так далеко?Купил вчера регистратор,жесть какая то.Кто то колхозил запитку регистратора от плафона?

Всем привет.
Меня одного бесит то,что прикуриватель находится так далеко?
Купил вчера регистратор,жесть какая то.
Кто то колхозил запитку регистратора от плафона? Или еще что нить есть. А то провода бесят.

Morgan

New member
Я провела под задним сиденьем и потом внизу двери и норм . Нет проводов . Или можно под торпедой и где кпп под пластиком и норм .

Alexx

New member
Заказал на алиэкспресс трехметровый провод, аккуратно протянул по тоннелю в ноги пассажира, оттуда по торпеде до стойки, дальше под поастмассой стойки и через потолок вытянул возле зеркала...все оч аккуратно

ebonoserv

New member
как только пропадает питание на плафон, регистратор выключается

Я заказывал http://m.ebay.com/itm/5-x-15A-Add-Circuit-Mini-Blade-Fuse-Boxe-Holder-ACS-ATO-ATC-Piggy-Back-Tap-Hot-/172118448734?nav=SEARCH. Такую штуку, вставил её вместо предохранителя, провод провёл по стойке и к зеркалу

Запитал от переключателя ближнего света. Все супер, свет включаешь регистратор включается сам. Я даже забываю иногда, что он у меня есть

На очередном ТО дилера попросил запитать от плафона освещения. Теперь регистратор включается при повороте ключа или автозапуске, а выключается при постановке на сигнализацию. Радар-детектор так же поставили в левом нижнем углу лобового, напрямую и запитали от проводки, работает по той же схеме.

Сверху