меняли на сервисе ремень грм и помпу. У менял был комплект роликов от Ina. Так вот мастер потом отдал назад одну деталь похожую на крюк и болт длинный

Анечка

New member
Добрый день. Подскажите, меняли на сервисе ремень грм и помпу. У менял был комплект роликов от Ina. Так вот мастер потом отдал назад одну деталь похожую на крюк и болт длинный к нему. Сказал не пригодилось, такого у меня нет там. На схеме которая была в коробке от находится посередине большого ремня, как бы придерживая его с боку. Двигатель 1.4 cgga. Действительно так или он его не заметил? Хотя как там не заметишь.
И звук какой то появился от ремня грм, раньше такого не было. Жалею уже что поменяли его

Artsite

New member
Посмотрел сейчас в автодоке в разделе Узел:ремень грм деталь номер 18. Пишет - не для этой модели. Паникую зря?

kacneppp

New member
Я думаю зря переживаешь. Я думаю притрется ремень и всё норм будет

Armen Danielyan

New member
кстати мастер сказал ремни и помпа еще 20-30тыс отъездили бы. Там только один ролик был изношен

Вы комплектом брали ? Просто интересно ? Сколько обошлось удовольствие это ? Я тоже 2-а дня назад взял комлект INA ! Буду на днях менять ! У меня 3 ролика в комплекте а у Вас наверное 4 !!!

Высокий

New member
эта деталь была на 1.4 bwx, но потом завод решил, что и без неё всё прекрасно работает, и на cggb не стали их ставить.

брал комплект контитейч с помпой.,7450 . В наборе ремни контитейч ролики ина а помпа контитейч тоже а хотя говорили будет хепи

Сверху