Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1-Расход как на ВАЗ 2109 2- обзор. изза передних стоек невидно ни помеху справа, ни куда едешь при повороте нелево 3-сильно пачкается заднее стекло 4-на медленных скоростях подвеска супержесткая. лежачих полицейский можно либо на 1 кмч проезжать либо на 40 не тормозя 5- большая дырка под мафон 6- сдувает очень сильно при боковом ветре
АD, СОГЛАСНА ПОЧТИ СО ВСЕМИ ПУНКТАМИ)))))КРОМЕ 1-ГО, РАСХОД ПРИМЕРНО 4-5 ЛИТРОВ НА ТРАССЕ, В ГОРОДЕ ПРИМЕРНО 6-7...ЕЩЕ У МЕНЯ НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ШУМОИЗОЛЯЦИЯ, ПЕРЕДНИЕ ДВЕРИ МАЛЕНЬКО СТУЧАТ ПРИ ДВИЖЕНИИ...КОРОЧЕ, МАШИНА КРАСОТКА СНАРУЖИ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ИЗНУТРИ..))))
не, сзади нормально вполне, к тому же зеркала боковые почти все показывают, а вот передние ппц огромные и еще под таким углом что перекрывают весь вид.
Ой, а мне всё нравится...Мне кажется, что люди просто зажрались....Покатались бы вы на наших русских авто....Ведь главное в машине-это чтобы ехала....Я считаю, что к любой машине надо привыкнуть.Мне первую неделю тоже было всё не так.А теперь, музыку погромче, чтобы веселее и шумоизоляции не слышно.., обзор-да отлично всё..., если на зрение не жалуешься, то всё видно, бампер-ну хотите выше, это джипы...., 1 передача-через 1000 км проходит..., на заднем стекле омыватель., помыть не проблема....
дырка под мафон маленькая - 2DIN-мафон не влезает. Расход меньше, чем в 2109... А вот про подвеску на небольшой скорости - сущая правда, зато не аллюминиевая, как на ФВ и ауди (которые зимой оч часто просто раскалываются) Передние стойки широковаты Ручная настройка боковых зеркал - ужас (если в мороз машину помыть зеркала примерзают, и ручки эти схряпать можно очень просто) Иногда стеклоподъемники глючат - ты их закрываешь, а они в обратную сторону стекло двигают НО. в целом машина очень хороша.
по поводу сдувает - это да. По поводу расхода не согласен, смотря какая и смотря как ездить ))) по поводу обзора Андрей Drew )) это же не 9-ка тебе )))) Нормлаьный обзор, нормльно видно... большая дрка - кто как делает. В Харькове на украине с полочкой изсалона уже идут. А мне в целом нрвиться, я се двухдиновую влепил )) Дмитрий Геннадьевич. Спиляй её )))))))))))))))))))))))))))))))))))) Владимир Немашкалов - это бензин такой у нас )))) а нормлаьный, тот который идёт супер, премиум, евро4 у разных заправок он по разному называется)) но факт в том, что там меньше срани. Лично моё мнение это шумновата, быстро стёрлись передние тормозные колодки. На 20000 уже жопа... нуно срочно менять, хотя резко не торможу (должны 30 проходить), сносит на сильном ветру.. Как-бы всё. Амина СЧАСТЛИВАЯ Абдрахманова. Может это всё же бензин такой, попробуй на других заправках... ))
Я СТАРАЮСЬ ХОРОШИМ БЕНЗИНОМ ЗАПРАВЛЯТЬСЯ, БЕРЕГУ СВОЮ ЛАСТОЧКУ...КОГДА НА ТЕХ.ОБСЛУЖ.В САЛОН ПРИЕЗЖАЛА, МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО У НАС В РОССИИ БЕНЗИН В ЦЕЛОМ ТУХЛЫЙ...ОКТАНОВОЕ ЧИСЛО ПОДНИМАЮТ НЕ ПУТЕМ ОЧИСТКИ, А СПЕЦ.ДОБАВКАМИ..((( ...НЕУЖЕЛИ ЭТО ПРАВДА??
Шумка, шумка и ещё раз шумка ((((( Такое ощущение что едешь в кабриолете ))) Слышно как каждый шип вонзается в асфальт )))) Дождусь лета, разберу весь салон и обклею всю шумкой )))
огромный недочет- отсутствие лампочки кончается омыватель. Всегда вода заканчивается в неподходящий момент, может быть очень опасно, когда тебя обольет камаз, да и бачок мелкий, всего на 2 литра. Могли бы и сделать... у меня в 9ке было (и бачок на 4, 5 литра =))) )
Андрей Drew, если заказать опцию омыватель фар то в нагрузку будет бачок увеличенной емкости (5 литров) и датчик уровня (когда вода закончиться, борт. комп. просигнализирует). Вобще список доп. оборудования и приятных недорогих вещей очень широк, как для машинки такого класса.. Другое дело что народ в основном берет машины из того что есть в наличии в салоне и многих фич которые заказываются дополнительно там нету.. Очень правильно будет заказать машинку в производство, я так сделал (10% пердоплаты и ждать 2-3 месяца), но зато есть возможность выбрать - цвет кузова, цвет салона, опции которые считаешь нужными.. Плохо то что при заказе не всегда знаешь что входит в ту или иную опцию. А менеджеры в салоне тоже не знают точно.. Например, я когда заказывал авто, не заказал омыватель фар (подумал нафиг он нужен.), но если бы знал что будет у нему в дополнение большой бачок и датчик уровня жидкости, то скорее всего заказал бы..
ДАААА УЖ...СКОЛЬКО ВСЕГО МЫ ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕ ЗНАЕМ((( КСТАТИ, БАЧОК НЕ ТОЛЬКО МАЛЕНЬКИЙ, НО И СЛАБЕНЬКИЙ...НЕДАВНО ЕДУ ПО ТРАССЕ В ТЕМНОТЕ, НА ДОРОГЕ ПЛАСТИКОВОЕ ОГРАЖДЕНИЕ, В КОТОРОЕ Я БЛАГОПОЛУЧНО ВЬЕХАЛА...УДАР БЫЛ НЕСИЛЬНЫЙ, СНАРУЖИ АБСОЛЮТНО НИКАКИХ ПОВРЕЖДЕНИЙ, ЗАТО СЛОМАЛСЯ КРОНШТЕЙН ДЕРЖАТЕЛЯ БАЧКА ОМЫВАТЕЛЯ И ПРОБИЛ САМ БАЧОК, ДЫРКА В БАЧКЕ БЫЛА ОГРОМНАЯ, А САМ ПЛАСТИК ПРОСТО РВАЛСЯ В РУКАХ((((