Мне не нравится, ...

Это могут быть не уникальные недостатки Fabia. Мне, например, не нравится: - когда пассажиры открывают задние окна, вернее, шум из этих окон. Очень бьёт по ушам; - широкие стойки - иногда, останавливаясь на светофоре, выпадает из зоны обзора боковой светофор. Но зато глядя на такие стойки чувствуешь себя увереннее в машине; - угол переднего края переднего окна не позволяет стряхивать пепел, чтобы он не попадал обратно в салон. Но зато есть пепельница ) ...

Vitttal

New member
ох уж этот пепел.... а я левша и нет предела моим страданиям по этому поводу...

A777

New member
Мдям недостатки по ходу не у машины... Дима... Вполне адекватно в ней сидеть, даже немного высокому человеку.

А мне не нравится:очень жесткая, тугие педали, иногда заедает 1ая передача, жесткие рычажки переключения климата, в сильный дождь по трассе, особенно когда попадаешь под струю грязной жижи впереди идущей машины ничего не видно в боковые зеркала-вода стеной стоит на боковых окнах прям в зоне зеркал...((((И в влажную погоду, вечно запотевают окна...помогают ток крайности либо печка на максимум либо кондей...

А мне не нравится что новая фаба стоит так дорого. машина нормуль, но реально не стоит денег .... которые сейчас за нее просят. 2 года назад,, когда покупал свою ... цена была конкурентная + гремит панель ... но это наверное лечиться поездкой на СТО ... мне просто лень

BOOger

New member
ту Тёма akaShrek Демура: Да, как раз и имелись ввиду, недостатки, которые могут быть и проигнорированы, но кому-то они всё же доставляют неудобства. ту Эдуард Пономарев: всё тоже. Но мне нравится 3-я скорость у дворников, а с запотеванием я научился бороться. ту Сергей Осипенко: +1 про цену

2 Дима reviewer Гаврилов Да действительно, есть у фабии такая белка, когда шум от открытых сзади окон по ушам бьет. А я каждый день проезжаю по 400-500 км вместе с пассажирами по трассе, за лето поднадоело это. 2Эдуард Пономарев Вообще странно, мне кажется что вообще машина очень легкая во всём... у меня педали даже очень легкие... просто у меня есть еще рено кангу, вот где действительно и педали тугие и руль тяжелый (по сравнению с фабией)... И с запотеванием стёкол я тоже настрадался, - всё решается элементрано и в пределах 30 долларов, - просто поменяй фильтр салона, - и все решенно)) А вообще я уже на своей машине наездил 170 000)) кому интересно могу описать как себя ведет с таким пробегом и что уже менял)

Ник Лемов

New member
Станислав Бондаренко: У меня комплектация Спорт, мож это влияет на жесткость машины во всем..агрегад для мужика, даж чтоб климат переключить, над усилие приложить. Может я и придираюсь, но сравниваю с Октавия А5, вот там-придраться некчему.Фабия вроде позицианируется как женская(девушки на рекламных фото), но на практике не поженски жестка и топорна..вообще больше жигули напоминает. Хотя машинка нравица, особенно экстерьер..) Кстати, в Октавии тож салон наполняется неприятным гулом если открыть заднее окно, бьет по ушам. Машине 2мес.фильтр менять смысла нет, купил жидкость от запотевания..скоро проверим)

slik

New member
Неприятные ощущения в ушах, когда приотрыто окно сзади, а спереди всё закрыто, я правильно понял? Это понижение давления воздуха внутри авто. Достаточно приоткрыть окно у себя и всё проходит. Эффект вполне законный и указывает на хорошую воздушную изоляцию авто.

KINOTRAFF.RU

New member
Дима reviewer Гаврилов Когда я приезжаю в гараж и охранник делает вид, что меня не видит (не поднимает шлагбаум), то я нажимаю на гудок. Охранник грозит мне пальцем, мол очень громко. Мне тоже так кажется.

legasov

New member
Станислав Бондаренко А почему бы и не написать? Мне интересно.

Окна у меня не потеют, стойки иногда мешают, но я к этому уже привык, то что машина жесткая мне даже нравица. даже то что ручки климат установки жёсткие, чуствуеца надёжность. Не нравица только большой ход педали сцепления, но и к этому со временем привыкаешь

для поездок на природу не хватает дорожного просвета(зато меньше раскачка и уверенней входит в поворот)), для дальних поездок - поясничного подпора.после 140км в час руль становится инертным, но это понятно - за удобства нужно расплачиваться(высокий салон).

Сверху