Много ли у кого Fabia Sport edition???

Я много езжу по Москве, но такую как у меня видел только несколько раз, очень интересно попереписыватся с владельцами таких же авто.заранее спасибо.

zav

New member
Здесь все владельцы таких авто. Ток без 3 пластмассок и чехлов в салоне.

Конечно Макс, извини, но я считаю что они несколько отличаются, хотя бы из-за низкой спортивной подвески.Нет я не пытаюсь сказать что обычная хуже мне просто интересно найти владельцев таких же авто, что бы хотя бы знать примерно знать сколько их всего.

чет я не пойму, помоему вся подвеска, ходовая в комплектации спорт такаяже как и в любой другой фабии.......

Profraskruka.ru

New member
я создал эту тему не для того что бы спорить какой авто лучше и у кого че есть а чего нет, прото sport edition выпускается ограниченной серией поэтому я просто пытаюсь найти владельцев таких же, а не коим образом не оскарбить владельцев других фабий.

ты лучше ответь чем они отличаются.....а не про обиды пиши..... если ничем то надо открыть тему у кого желтые машины...самая бессмысленная тема будет...

По-моему, нормальная тема. у нас в группе есть владельцы sport edition. Не помню только кто. Поищите в фотоальбомах.

и просьба не задавать вопросы чем они отличаются, я же не продавец- консультант салона skoda, или давайте создадим тогда специальное обсуждение, чем отличается обычная faba от sport edition и каждый будет говорить что думает по этому поводу.

rstas

New member
Здравствуйте. У нас в Мурманске 3 таких ездят по городу ( одна из них - моя ). Две стоят в салоне. И одна в п. Росляково. ))))

Не могу сказать что это моя мечта, но весьма неплохо )))) Ценник загнули, как ни крути, подвеска жестковата ( тут понятно - спорт ), шумоизоляции никакой практически ( приходится доделывать самому ) ну и т.д. и т.п. Плюсы и минусы везде есть. Но больше всего меня взбесило - это наклейки на дверях ))))) Содрал через неделю ))))

LiXuS

New member
Не знаю мне пока все нравится, мотор бы только помощнее, а подвеска и правда жестковата, но зато дорогу держит цепко, а цена и впрямь достаточно высока за авто подобного класса.

Azaron

New member
Насчет мотора - я на все сто согласен )))) Хотя мне нравится когда она схватывает после трех тысяч и тебя вжимает в кресло )))) Про цепкость с дорогой тоже согласен )))) Уже проверил. Внешний вид - радует, намоешь, все оборачиваются ))))

это да, многие прпускают что бы посмотреть.я сегодня 180 шел, дорога позволяла, шла как по рельсам и мотор был только на 3000.Но если бы вней сил 200 было бы, тогда бы вообще цены ей не было, но при этом бы цена резко возрасла.Skoda е планирует сделать fabia rs там в альбоме фотки есть. Я хотел у Вас спросить как она себя ведет на зимней дороге???

Neos

New member
Зимой мне очень понравилось, всё таки у нас зима ещё пока остаётся не только названием )))) Хоть и пришлось купить резину на 14 ( в салоне не было на 15 ) . Низковато конечно же, но несколько раз выгребал из сугробов и заезжал в горки, там где другие не могли этого сделать )))) Дорогу держит, я бы сказал, на 4+ ))) И ещё снимал спойлер передний на зиму ))))

Сверху