Мой личный рейтинг в этом сезоне в ценовом сегменте 200-400 .В предыдущие сезоны заливал Hi Gear Radar - не понравилось. За то концентрат 1л неплохой.

Мой личный рейтинг в этом сезоне в ценовом сегменте 200-400 .
В предыдущие сезоны заливал Hi Gear Radar - не понравилось. За то концентрат 1л неплохой.
Liqui Moly реально дорого, цена качество не оправдывает. А так сама по себе не плохая.

n_ZcXezuyAM.jpg

Я ставил в морозилку при -18° Ликви и Синтек, обе "-20". Ликви хоть бы хны, Синтек стал кашей. Лью Ликви, т.к. расход небольшой, за зиму от 2 до 4 канистр максимум уходит.

я много лет на Ликви езжу. Ни разу не замерзала. Но для морозов ниже -20° я и лью соответствующую незамерзайку.
Про цену согласен, дорого. Но где купить качественную в баклажках - не знаю. А соседи регулярно мучаются с дешёвой незамерзайкой. В эту зиму 2 канистры залил вообще из позапрошлогодней закупки, т.к. мало езжу и мало расходуется)

да она не плохая, но жаба душит. Лучше 8л чисто плюс, чем 4л ликви. Чистит хорошо, прям понравилось. И расход +/- также. Ликви кстати чуть больше пахнет и никакая отдушка из дыни не спасает. Вот если бы цены были одинаковые, то скорее всего ликви взял.
А синька просто улетает из-за того, что не чистит ничего и приходиться больше тратить.
Каждому своё

у меня маленький ребёнок в машине. Метанольную не вариант заливать. А так да за 100 она не мёрзнет и не пахнет. Единственный минус чистит плохо и в связи с этим большой расход.

от метанола ничего не будет, главное не пить. Вся Европа на таких ездить и хоть бы что, а у нас народу хоть чтобы выпить.

А я уже несколько лет покупаю перед зимой у хорошего знакомого по 120р за 5л. Проверял держит - 27 спокойно

Mystic

New member
как бы он не завязал с продажей :( а то придется искать что-то другое.

KINOTRAFF.RU

New member
По 90р брал(да, разумеется со знакомыми сразу 200 бутылей брали, отсюда и цена). Вони нет, легкий запах цитрусовых. Написано -30, реальных -22 держит.

Сверху