Моя банда! Решился вопрос с дымом по утрам не один сервисмэн не догнал посмотреть на перевёрнутый к верх ногами клапан картерных газов и бывший хозяин

Моя банда! Решился вопрос с дымом по утрам не один сервисмэн не догнал посмотреть на перевёрнутый к верх ногами клапан картерных газов и бывший хозяин залил супермасло mobil 3000 5 40 шляпное. всё сам сделал и скидка в 30тр не пригодилась единственного хозяина который избавлялся от авто думая что ей п...дец а я лох теперь эта без пяти мин целка 60000км встала в строй моих домашних фабий !!!! Настроение бомба!!!!

R_XZP-iJaY4.jpg

Не гони на масло. Норм масло,уже не в первую машину его льём и все огонь. Скорее всего либо подделка либо все дело в этом клапане

Хорошее масло, для фабии самое то. А то что перевернули клапан, походу развести хотели бывшего, а он тупо продал тачку. В итоге за какие деньги купил и мотор какой?

тоже искал на механнике заряженный авто но щас катаю дсж понимаю что всё зависет от эксплуатации езжу спокойно но при желании ускоряюсь коробка после замены сцепы по горантии на 55 тыс масло заменил переключает лучше чем я

Сверху