Мойка

.Вообще первый раз мылся...все сам да сам....Но, практика показывает, что раз в год (лучше всего после зимы, перед заменой резины) требуется мойка машины с пистолета под давлением, чтобы все грязючку вымыть...И, заодно резину сполоснуть..чтобы хранить было удобнее, когда она чистая, если собираешься менять на шиномонтаже....И еще, что мне у них понравилось, так это мойка подкапотного пространства, правда этот сервис от 40 грн...но, также необходим раз в 2 года...Тогда под капотом все также, когда машину покупал.. А так мойка верха - 35, салон 25 :))

Paco

New member
А какой курс рубль грн? У нас мойка кузова в Саратове 200 рублей стоит с ковриками.

у нас в Казани комплекс бесконтактной мойки, вместе с салоном стоит 350 рублей.Кто-нибудь покрывал жидким стеклом? Удовольствие дорогое, есть ли от него толк.Говорят что всё приувеличено, кроме нанообработки кузова.

Sweet Girl

New member
Макс sovsemneEGOist агрессивное в. отсутствующее г. ботанически-настороженное д. выражающее страх перед скорой встречей с гаишниками 6. Пробовали ли Вы заниматься сексом в салоне фабии? И если да, то каковы ощущения?

Руслан, ну зачем же так усугублять).....что людям интересно, про то темы и открываются.Мы же общаемся и обсуждаем, тем более все из разных регионов. Мне например интересно мнение про покрытие жидким стеклом, я же не буду писать в теме про встречу или какой-то другой, эта тема соответствует моему вопросу)))

жидкое стекло придает доп защиту кузова от грязи т.е. грязь менше пристает и машина легче моется, также защищает краску от вредных лучеи солнца-меншье выцветает, а что касается нано то это лажа, просто развод мажориков на бабки.

Евгений Болдырев, спасибо.Просто знакомый работает на мойке, говорит что наоборот жидкое стекло-это лажа, а нанообработка действительно неплохая вещь. Руслан Пинчук, ну если весетиться, то.....: 1.заливаю незамерзайку, стоит в среднем 100 руб) 2.за рулём питаюсь святым духом, т.к. только погсле него не остаётся крошек) 3.снег сбиваю носиком сапог или туфель-обдираются(, зато семетрично, потому что каблуки и так стираются из-за педалей 4.в ночное время использую освежитель Ночной запах дневного освежителя)) 5.маленько совмещу вариантыб и д, сексуально-агрессивное в ожидании встречи с гаишниками) 6.вот именно, что только пробывали....зтием это не назовёшь((.....места мало)

Бу-га-гааа...Молодцы ребята...действительно развесилили....У кого какие еще варианты ответов будут??

насчет мойки авто: мою машину только сам, но только с моющими средствами; т.к машинка белая, то раз в месяц обязательная обработка всего кузова средством от битуумных пятен (цена 100 рублей)...после него машина становиться как обезжиренная и вода мгновенно скатывается с нее....нанообработку лобового стекла, зеркал и фар делаю раз в 20000 км - цена 550 рублей-эффект-супеРРР... на скорости более 60 км ч вся вода скатывается с лобового стекла, даже при 0 -3 градусах..... при минус 20 не надо шкрябать стекло скребком, а всего лишь включаешь дворники и ими вся наледь убирается.

Сверху