Может где обсуждалось. Но вопрос такои. Выбор между Фабия, Поло седан, солярис хетчбек? Новые в базе. у кого был такои выбор? Опыт использования этих

Kaligula

New member
Добрый день. Может где обсуждалось. Но вопрос такои. Выбор между Фабия, Поло седан, солярис хетчбек? Новые в базе. у кого был такои выбор? Опыт использования этих авто? к чему склонятся?

Paco

New member
Ну написав этот вопрос в греппе "Фабия" я думаю все вам её будут советовать)
Ну если вам интересно,то я бы выбирал только между поло и фабией так как это Фольц,а Фольц это качество и надежность.Качество чувствуется в каждой детали,несмотртя на то что это бюджетники.Ну а солярис я лично не переношу вообще т.к. После фабии избаловавщей меня чешским качеством и надежностью,я не могу сидеть в этой плассмасовой.Моя проездила уже 5 лет и набегала 187000 тыс км.И ничего)Только мотор печки поменял ну и расходники)

guerra

New member
если хетч не принципиально, присматрелся бы к поло седану

я выбирал среди этих машин) ну и некоторых других, выбрал фабию, а так ещё поло седан хорош, солярис не советовал бы вообще

guerra

New member
Фаба в базе совсем не айс, поло по лучше, но один минус его в базе надо очень долги ждать. Я очень хотел хэтч, а у фольца хэтч очень дорогой 495 был на тот момент минимально а фаба когда я брал 399 в базе, разница в компл, большая но цена не устраивала. А соляриса даже не смотрел, бесит этот космический дизайн,фабия простая и строгая, и посадка очень удобная за счет угловатых стоек. Я взял фабу и не прогадал причем белую) цвет для нее супер

hard_gm

New member
сам склоняюсь к качеству авто. И отзывы о поло седан знакомых, не радуют. сборка пошла не очень.наверно выбор за фабией.

kacneppp

New member
У друга солярил хэтч 1,6 автомат, пробег около 30 - подвеска подстукивает, очень напрягает в темноте синяя подсветка центральной консоли...Движок в паре с 4х ступенчатым автоматом правда для 1,6 просто валит!!! Передачи длинные, переключаются без задержек, это единстенное что мне в солярисе понравилось. А, еще в мороз прогревается и оттаивает довольно быстро, быстрее чем мой шкодник во всяком случае..знакомые, которые работают на заводе говорят, что 97% Калужских поло на водном тесте заливаются водой в багажнике и качество самих материалов не очень...про фабию Калужскую тоже много чего слышал, лично моя из Чехии, пробег пока что 4 тысячи, радует!

Про качество материалов имел в виду заготовки кузова, чисто по интерьеру фаба и половик в принципе не особо отличаютсяв примерно равных комплектациях

Сверху