может кто сталкивался. У меня вышла из строя опора двигателя. Двигатель у меня 1.6 АКПП. Решил поменять все три. Выбрал на экзисте все три фирмы

Здравствуйте! Подскажите, может кто сталкивался. У меня вышла из строя опора двигателя. Двигатель у меня 1.6 АКПП. Решил поменять все три. Выбрал на экзисте все три фирмы Lemforder. Менеджер сказал, что по вину они на двигатель 1.4, на мой не подойдут. Действительно ли они отличаются и их нельзя ставить?

MarX

New member
У меня в коробке лемфордера была опора картеко, которая стоит в 2 раза дешевле.

taiga

New member
Был в точно такой же ситуации. Все опоры, кроме гидравлической лемфердер. А вот та, что гидравлическая, действительно трудно найти аналог, по крайней мере я не нашёл, а на свой страх и риск брать другую не стал. Короче взял Китай, о чем сильно жалею. На морозе она дубовая становится и первые минут 20 колбасит мама не горюй. Не повторяй моих ишибок. Если найдёшь не оригинал гидравлическую, дай мне знать. А то Китай цельнорезиновый

kostyank

New member
Сегодня только поменял. Взял только нижнюю опору оригинальную. Вибрации прошли.

добрый день! У меня опора под коробкой накрылась. Подобрал на автодоке, но что-оо сомневаюсь - ждать 13 дней. Может есть артикул?

czech

New member
приветствую! Оказалось, что и левую опору необходимо менять. Смотрю, что ты брал Febi 19908. Только она подходит или можно другую взять?

Вл Ад

New member
В сервисе мастер сказал, что уже ставил фирмы Dello и она была полностью резиновая, у меня гидравлическая, так что думаю всё будет в порядке. Заказывал всё на Exist.

Сверху