Может кто знает хороший сервис в Калужской области? Если нет, в Bosch сервисе ремантировались? Отзывы...

Всем привет. Может кто знает хороший сервис в Калужской области? Если нет, в Bosch сервисе ремантировались? Отзывы....

В Бош-сервисе, правда московском, пришлось однажды реанимировать машину.
Обычный сервис. Лишнего не сделали, да и денег лишних тоже не взяли.
:)

тоже в Боше чинюсь. Мастера разные, есть хорошие, есть с руками из жопы и большим самомнением. Цены как цены, скажем так средние чуть выше средних. Я сейчас к одному мастеру постоянно заезжаю в Бош. Пока устраивает.

kacneppp

New member
У нас в боше обдиралово. Загнал я 1 раз калину на сход-развал. Так этот чудик взял ключ и с леганька попробывал крутануть за гайку где рулевые наконечники. После этого кричал типа надо разрабатывать за доп оплату. В итоге содрали с меня за диагностику сход-развала и я поехал в другой сервис. Там мастер сказал что они легко крутятся и нету проблем. А ведь месяца 2 до этого я менял рулевые наконечники.

Вл Ад

New member
как ехать в горку в сторону Кубяка под мостом есть сервис, специализация шкоды и ауди

я пока не а калуге, как приеду - в личку тебе напишу, цены точно ниже чем на сервисе шкода, я у них расходники меняю всегда

Сверху