можно ли сделать из моих унылых круглых туманок что-то побольше?хотел бы конечно как на втором фото.всем

LiXuS

New member
Всем привет! Подскажите,можно ли сделать из моих унылых круглых туманок что-то побольше?хотел бы конечно как на втором фото.всем добра

3MIyitVhB1M.jpg

На втором фото рестайловая Фабия. Чтобы сделать именно такие ПТФ, надо сменить почти весь передок машины. Тебе можно поставить заглушки и ПТФ от Фабии Спорт Эдишн.

Paco

New member
я тоже) Но пользуюсь я ими совсем не часто) Да и будем честны, пользоваться ими по правилам, можно только в туман или снег)))

открою тебе секрет, что у всех 3 вариантов отражатель, участвующий в освещении одинаковый, поэтому они светят примерно одинаково. Освещение законным путем добавляется применением плюсовых ламп с соответствующей регулировкой фар. Незаконно--ксенон

я вот мучаюсь с одной фарой оригинальной,она уже мутная,на полировке сказали что не полирнуть,наверное полировщик так себе

на драйве видел,чел переставлял маленькие круглые на средние от спорт эдишн,и третье крепление не подходит и мешает

Karamba

New member
...диаметр одинаковый. Я тебе даже больше скажу: у якобы большей фары круглый отражатель обрезан чтобы меньше слепить водил, а упор у неё сделан на освещение обочины. Вместо этой я поставил от октахи РС и ничего не проиграл

шкуришь 400й наждачкой с водой, полностью снимая лак. Несешь фару в любую малярку и кроешь обычным кузовным лаком. Дёшево, надёжно и сердито. Профит.

Сверху