Мужики !! нужна помощь! под задней правой дверью капает бензин, посмотрел там где тросик ручника прямо с него и капает, до этого заправлял бак до

Мужики Доброго времени суток!!! нужна помощь! под задней правой дверью капает бензин, посмотрел там где тросик ручника прямо с него и капает, до этого заправлял бак до полного, нажимая на кнопку в горловине!
Причём капает только когда запускаешь двигатель!

Трос ручника перетер топливную трубку. Болезнь фабий,а не капает когда машина заглушена,потому что топливо не подается.

Вл Ад

New member
У меня начинало тереть, я вовремя заметил и развел трубку троса и топливную магистраль иначе тоже бы потом столкнулся с этим..
Тебе теперь либо менять всю магистраль, это чень дорого. Либо врезку делать переходник заместо заплатки, или качественно заплатку делать с хомутиками хорошими и бензостойкой резинкой.

Залезь с фонариком и хорошо все осмотри и никаких спичек)

ebonoserv

New member
Я вам больше скажу. Спереди где рейка, из рейки выходят или входят 2 трубки, одна из них тоже трется о непомню какую трубку. Видно из под машины только.

Businka28

New member
спасибо мужики! буду разбераться, скорее всего врезку из медной трубки сделаю на хомутах.

ISpy

New member
у меня конца 12 года такая же картина. Не вижу что что бы натирало, сегодня только топливный менял

Сверху