Мужики, выручайте!!!! Наверное эта проблема обсуждалась и полно разных причин, но тем не мене: Фабия 2, пробег 75тыс. двиг 1.2, появился ох...ый

Мужики, выручайте!!!! Наверное эта проблема обсуждалась и полно разных причин, но тем не мене: Фабия 2, пробег 75тыс. двиг 1.2, появился ох...ый расход масла. Сегодня заметил, что на х.х. при высоких оборотах коптит из трубы (катализатор вырезан) ! не уж то кердык на таком то пробеге???Последние 50 тыс. машина в моих руках с своевременным обслуживанием.

BS_Zor

New member
А чему кирдык? Ну возможно залегли кольца,учитывая наше топливо,маленькие проточки и масляные каналы. Не делайте драгедии,все поправимо. Запчасти примерно на 12-15 тысяч. Работа не знаю сколько стоить будет. Много ест?

KINOTRAFF.RU

New member
У меня тоже ест,примерно 300-500 грамм на 1500. В мае планирую переборку,ничего в этом страшного нет.

tobish

New member
Пробег детский загони в сервис и пусть ищут причину Жора масла. Какое масло лил, как часто менял?

Neos

New member
есть предположение, что гонит через сапун в дроссель, но надо это проверить! И может ли такое колличество давить через сапун?!

В филтр кидало бв масло если сапун то?? Или нет?, может колпачки чего, но скорее всего правильно говорят колечки улегли, упала ли мощность??

inspektor

New member
Виктор, мощность не упала, наоборот поехала так, как раньше не ехала ( но это после того как вврезали кат ), а так не троит не чего, обороты держит хорошо, фильтр сухой!

только не лейте раскоксовку!!! Я хотел залить,написали не надо,не поверил словам,но и лить не стал))) А потом воля случая свела с человеком отработавшим в шкода волькс ваген сервисе мотористом около 5 ти лет. Вообщем он сказал что я дебил и какое то там покрытие на блоке разрушается,потом задиры происходят. Говорит только разбор мотора,дефектовка и новые запчасти.

Сверху