Музыка, магнитола, звук

Dmseller

New member
Ребята, наши шкодоводы Альберт Газиев и Георгий ИЩЕТ РАБОТУ Мишарин написали на стенке вопросы относительно музыки, магнитолы и звука. Мы решили создать отдельную тему и помочь им решить их вопросы. Итак, Альберт Газиев спрашивает: (цитата) Подскажите стоит ли тратить 10тр на автомагнитолу Dance и 4 доп. динамика назад? Как звучание у них? Георгий ИЩЕТ РАБОТУ Мишарин спрашивает: (цитата) Добрый день. Подскажите, где в Питере можно купить магнитоллу DANCE? Кто что-нибудь знает, давайте обсуждать... Всем заранее спасибо.

KoJI9lH

New member
А че тут обсуждать? Заходишь на сайты складов азвука и автозвука...выбираешь то, что тебе больше подходит...потом рыскаешь по форумах и смотришь че народ пишет про твой выбор...если все ок звонишь на базу и заказуешь выбранное...курьер доставит либо сами заберете...делов тут на копейки, а вы тему раздуваете...лучше давайте поговорим как бескамерку заклеить не бортируя ее.

4 динамика заказать можно, потому что с динамиками идёт проводка в задние двери, а вот Dance я заказывать не стал, потому что качество звука хуже чем у какого нибудь самого бюджетного мистери, а за 10 тыр можно купить либо очень качественный ресивер, либо простенькую станцию мультимедиа.

Народ вопросец такой: Я жду Фабию свою...сейчас начал подбирать магнитолку...Что посоветуете? Я хочу взять 2 din... Присмотрел Prology CMD 220 UR (по цене нормальная) mp3, usb...Кто-нить юзал? Что можете сказать?

Azaron

New member
Нормальный ресивер, если ты не меломан, то достаточно. Но за 5 тыр можно подобрать 1 диновый с более качественным звуком и количеством настроек. Его несомненный плюс, что он хорошо впишется в интерьер из-за зелёной подсветки и 2 диновости.

Макс sovsemneEGOist 5 тысяч...К ней надо еще покупать оригинальный переходник-рамку за 4200руб(Питер)...А к 2 дин только рамка (300 руб оригинальная)...

Roman Albahtov

New member
а где продают оригинальные рамки на 2 дин за 300р? У офиц дилера есть только рамки под 1 дин, за 4200. других нет.

zav

New member
Дополнительные динамики, однозначно надо. А вот магнитолу.....хз. Я себе Сони поставил 2 din. И очень доволен UCB порт есть и AUX выход. Много чего к ней подключить можно. И стоит она относительно не дорого. Качество звучание вполне приличное.

ИМХО саб в машине не нужен - это понты...Звучание будет даже с обычными динамиками ( 4 впереди и 4 сзади) вполне приличное и достаточное...=)

HostingSponsor

New member
Скопирую сюда свой пост со Шкода форума: Денс - отличная магнитола, не знаю как кто, но я вполне доволен. Большой экран, большие кнопки, отсутствие каких либо глюков, торможений, зависаний, очень быстрая загрузка музыки с диска - у всех моих знакомых покупные Пионеры, Кенвуды и т.п. начинают воспроизводить музыку позже, хоть на несколько секунд, хоть на секунду но позже.. Это тоже показатель. Понятные и логичные настройки, Макси ДОТ название станций радио пишет на приборной панели, есть функция увеличения громкости по мере набора скорости автомобилем.. Кроме того минимальный риск того что магнитолу могут украсть (кому такое добро надо? ) Единственный недостаток Дэнса - не воспроизводит кириличные тэги.

Альберт Газиев 2 мар 2009 в 19:32 - Если заказывать 4 доп. колонки как звучание по басу у всех 8 будет, саб нужен? ------------------------------------ Саб нужен если любите басы, доп. 4 динамика сзади проблему басов не решают, хотя звук все же с 8 динамиками немного лучше (объемнее что ли) чем с 4 мя динамиками.. Вобще заводской звук в Фабе стоковый, ничего выдающегося ждать не стоит, но лично меня вполне устраивает.. приятнее всего слушать родные западные музыкальные диски, наши лицензионыонные звучат хуже, МП-3 еще хуже.. Если хотите HiFi то менять нужно все, и динамики и голову и саб ставить, но это уже совсем другие деньги будут..

Сверху