Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я бы посоветовал начать с замены магнитолы. заказывал специально без, зато теперь у меня alpine, играет хорошо, звуком доволен. Менять динамики пока не собираюсь.
поставил алпайн 9880р. спереди аккустика герц компонентная дск вроде. сзади - герц еск. все кто ездил в машине думают что стоит саб. вообщем звук достойный за эти деньги. вибро-шумка дверей еще.
подскажите. я вот пока не понимаю как сделать нормальное звучание. у меня на полном ходу.система звучит как радио маяк. басы уловить можно только стоя на месте. щас стоят колонки в передн.дверях и в ободах.какиене знаю)ставил пред.хозяин. на магнитоле написано 52w x 4.потянет она еще 2 2хполосные за 2500 р?
музыку лучше начинать с бошки, если магнитола лажа, то никакими колонками баса добавить не получится. К ватам указанным на магнитоле не стоит серьезно относится, указана максимальная мощность. если ставить доп колонки то лучше с усилителем.
может кто подскажет, узнавал у официалов, говорят по задним дверям идут водоотводы и мол нада покупать оригинальные динамики с подложкой, без неё динамики водой может залить, предлагают комплект колонок за 5400р. смысла не вижу за такие деньги брать, кто ставил колонки сам заморачивался по поводу влаги, или просто офциалы разводят?
автомобильные динамики изготавливают из материалов которые не боятся влаги, поэтому что вам сказали это чушь другое дело что там нужно сделать проставочные кольца