На неделе багажник стал жужжать, но не открываться. Как и предполагалось, конец пришёл шестеренке. Новый 4300 стоит, начал мониторить драйв2, по итогу

Всем привет. На неделе багажник стал жужжать, но не открываться. Как и предполагалось, конец пришёл шестеренке. Новый 4300 стоит, начал мониторить драйв2, по итогу 300 рублей шестерня, напечатанная на 3д принтере, решила проблему.
По началу кажется, что замок не разборный (немцы так и думают), но немного нождака, и металлическая стяжка делает его очень даже разборным. Итого, 300+р и багажник открывается как новый!

Ew2qhHYamMA.jpg

Теперь разобрать и поменять займёт 10 минут. В такси не работаю, багажник не часто открывается, так что думаю на мой век хватит

MarX

New member
Приветствую, можете поделиться ссылкой на продавца шестерней? Точно такая же проблема

GrokRu

New member
https://www.avito.ru/krasnodar/zapchasti_i_aksessuary/shesternya_zamka_bagazhnika_volkswagen_polo_2070017900?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing
Но это в Краснодаре. Я так понял, такие ребята в каждом городе есть, популярная штука

Если кому в Санкт-Петербурге нужна жестерня могу отдать, у меня микрик неконтачил, замок новый поставил, шестерня осталась.

Сверху