Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
народ кто подскажет какой аналог телевизора хороший по качеству? а то оригинал от 6800р стартует. Есть такие аналоги как Polcar, Diamond, NTP и API.
народ кто подскажет какой аналог телевизора хороший по качеству? а то оригинал от 6800р стартует. Есть такие аналоги как Polcar, Diamond, NTP и API. Что лучше взять? или может можно его как-то починить не снимая с машины? есть у кого такие рукастые знакомые?
Дмитрий, я в яму влетел глубокую шоркнул низом бампера чувствительно, защита на него надавила и видимо слабое место. В том месте где соты, чуток выше сломался с обеих сторон, но не сразу.
Ломается на раз этот "телевизор".
Например к нему крепятся фары и при даже незначителном наезде, где фара страдает - выламывается и угол, где фара.
Ну и трещины могут появиться.
Но многие его тупо клеят.
Ибо новый дороговат.
Вообще, есть мысль, что ВАГ свой пластик где-то в космосе производит...
Такой ценник загибает!
такая же беда была. клеить это все особо не получяется... запоял обычным паяльником дополняя пластиком. в 4 местах. для красоты потом подшкурил, хотя там и не видно. Короче получилось крепче прежнего. если будет ломаться то уж точно не в этом месте . А так тоже сначала искал новый телек. но потом понял что это утопия и на сколько его хватит никто не знает)
Я 2 года назад ударился сильно в бордюр и треснул бампер,только пару дней назад узнал при замене масла что у меня радиатор снизу выскочил из подушек и стоит слегка перекошен,телевизор целый что странно,сказали что раз 2 года без проблем то произошло чудо и радиатор лучше вообще не ровнять и вправлять,пусть все остается как есть.