Народ может кто сталкивался, машину тянет в право сход развал не помагает (дилеру срать на клиентов)в чем причина

Народ может кто сталкивался, машину тянет в право сход развал не помагает (дилеру срать на клиентов)в чем причина?

подвеску проверяли?
равномерность накачки колёс?
износ резины?многие говорят что можно выявить способом переставления колёс и самой резины.
на форумах читал что такое может быть из-за косяка в усилителе рулевого управления, это мало вероятно но всё же .

Анечка

New member
Руль то прямо выставлен? Коновалы не могут развал сделать. Дилеры вообще пидары. Ненавижу их.

у меня тоже самое с нова и при условии, что она чешка. Здесь ещё влияет уклон у дорог. Его делают чтобы вода стекала из центра на обочину. У меня до этого был российский авто и его тоже тянуло вправо, несмотря на все развалы и схождения

прямо, я на развалы около 45 тыс отдал все СТО города проехал, дорога прямая уровень строительный ложил

Возможно у тебя битая машина. Мне кажется просто неповезло тебе. Хотел бы я твою машинку осмотреть

Нет. Просто мне было бы очень любопытно. Чудес тотне бывает. Мне кажется на поверхности что то)))

Ясно, самому интересно, я один раз смотрел геометрию на ней от края стаканов до замка капота( цент) расхождения на 3-4 см

но не так сильно, я экмперемтировал на своей и еще одной фабии такого же года и комплектации, только почему то мою тянет а другая едет как влитая?! Вы щас как дилер говорите))

Машину тянет в основном в 3 случаях.развал,существенное различие давления,разный износ шин.если повторно на развал ездили и все параметры в зоне,то можно попробовать перекинуть колеса по стороне(заднее вперед,переднее назад)

zav

New member
я 3 комплекта колес поменял и давления выравнивал, колеса меня но все равно тянет

Kaligula

New member
после развала должны были распечатку дать.посмотрите сильно ли отличается угол кастро?если большой разнобой,то он тоже может влиять на движение.развал делали в одном и том же сервисе?если да,то стоит попробовать в другом проверить.ну и диски все одинаковые стоят?может покупали какой.

я делал развал около 15 раз распечатки есть все параметры одинаковые, на доли сотые различие, диски 3 комплекта 2 комплета штампы и один литые, резина новая везде отбалансирована, сам всю облазил, осталось эур поменять, рейку

Да колёса и диски тут не причём это же уже очевидно, если Александр уже их по сто раз менял и развалы делал! Причина в другом кроется, нужно просто найти одного знающего специалиста и посмотреть всё досконально, простыми советами тут по ходу не обойтись. Это моё мнение.)

Сверху