Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ может кто сталкивался, машину тянет в право сход развал не помагает (дилеру срать на клиентов)в чем причина
подвеску проверяли?
равномерность накачки колёс?
износ резины?многие говорят что можно выявить способом переставления колёс и самой резины.
на форумах читал что такое может быть из-за косяка в усилителе рулевого управления, это мало вероятно но всё же .
у меня тоже самое с нова и при условии, что она чешка. Здесь ещё влияет уклон у дорог. Его делают чтобы вода стекала из центра на обочину. У меня до этого был российский авто и его тоже тянуло вправо, несмотря на все развалы и схождения
но не так сильно, я экмперемтировал на своей и еще одной фабии такого же года и комплектации, только почему то мою тянет а другая едет как влитая?! Вы щас как дилер говорите))
Машину тянет в основном в 3 случаях.развал,существенное различие давления,разный износ шин.если повторно на развал ездили и все параметры в зоне,то можно попробовать перекинуть колеса по стороне(заднее вперед,переднее назад)
после развала должны были распечатку дать.посмотрите сильно ли отличается угол кастро?если большой разнобой,то он тоже может влиять на движение.развал делали в одном и том же сервисе?если да,то стоит попробовать в другом проверить.ну и диски все одинаковые стоят?может покупали какой.
я делал развал около 15 раз распечатки есть все параметры одинаковые, на доли сотые различие, диски 3 комплекта 2 комплета штампы и один литые, резина новая везде отбалансирована, сам всю облазил, осталось эур поменять, рейку
Да колёса и диски тут не причём это же уже очевидно, если Александр уже их по сто раз менял и развалы делал! Причина в другом кроется, нужно просто найти одного знающего специалиста и посмотреть всё досконально, простыми советами тут по ходу не обойтись. Это моё мнение.)