Народ, Подскажите ни у кого проблем не было с ремнём безопасности? Когда холодное время года работает без проблем, но как только на улице жара хрен

Народ, всем привет.
Подскажите ни у кого проблем не было с ремнём безопасности? Когда холодное время года работает без проблем, но как только на улице жара хрен пристегнёшься, чуть отматал и уже срабатывает дажетне дёргая его. Что можно с этим сделать?

sgmlru

New member
Несколько недель назад было, дал угла в повороте и заклинило гравитационный замок. Спецом поехал по маршруту с убитым асфальтом утром чтобы пристегнуться) Сработало)
Можно ещё на поребрик позаезжать во все направления. Пока работает норм.

Plustudio

New member
Если пиропатрон также выглядит, значит проблема как у меня. Если проволока торчит наружу, значит стрельнул. Крайне редко, но бывает.

4Ypd5kCcYXyWnxqnPhn1uO-ZZWYMrfnQZTiYUd9K92dO3ghqA9LDQfzSJEwes-KTGoRkTkNMPdsQ4yAEYQPI4rgo.jpg

koliostro

New member
а разве на них пирапатроны есть? Они вроде когда преднатяжитель ремня есть, а тут самая простая система.

Scream1982

New member
бывает резко дернешь, и потом вроде чуть более свободнее выходит и всё равно подклинивает.

m1733

New member
зимой такой проблемы нет от слова совсем. Только на жаре.

на фото пиропатрон, инфа 146% что есть. И преднатяжитель есть.
У меня в этом году по теплой погоде сначала пассажирский, затем водительский так голову делал. Я думал что из-за грязи и пыли после малярки, но дело не в этом)
На деле шарик в гравитационном замке заклиеивает. Проблема в старости.

dudelka

New member
пока только водительский мозги парит, причём третий год как, но в этом году совсем плохо стало(

kirychh

New member
хорошо раскачать кузов во все стороны сработало. Пассажирский до этого через наезды на поребрики во дворе оживил.

Сверху