Народ, Подскажите третья передача раньше плохо, но всё же включалась, думаю дай сделаю регулировку кулисы(тросов), но после перестала включаться.

Народ, всем привет!
Подскажите третья передача раньше плохо, но всё же включалась, думаю дай сделаю регулировку кулисы(тросов), но после перестала включаться. Сцепление выжимаешь вроде воткнулась передача отпускаешь она начинает хрустеть трещать. Потом несколько раз по разному ставил троса разницы ни какой. Все передачи включаются идеально!
У кого может подобное было?

Vitttal

New member
У меня на фабии троса(новые) 2 дня регулировали на СТО
Даже кулису им б у нашел

И в конечном итоге все норм включается
Только 5 надо включать с пристрастием
Не медлить
Но и не ломать втыкая

Alexx

New member
я пробовал и не медлить и медлить ни как не получается включить.

GrokRu

New member
ещё есть прикол в механизме переключения передач
Под капотом

А именно шток пластиковый ломается
Внутри и се
Настроить очень сложно

У меня на сто сломали эту запчасть
И по этому мучились 2 дня

я отсоединял трос который тянет чтобы третья включилась. Пытался через капот включить все бестолку ((

GrokRu

New member
может в самой коробке что? Прошлый хозяин делал на ней 4 передачу.

alex48829

New member
Народ, всем привет!
Подскажите третья передача раньше плохо, но всё же включалась, думаю дай сделаю регулировку кулисы(тросов), но после перестала включаться. Сцепление выжимаешь вроде воткнулась передача отпускаешь она начинает хрустеть трещать. Потом несколько раз по разному ставил троса разницы ни какой. Все передачи включаются идеально!
У кого может подобное было?
Здравствуйте, моя проблема один в один, вы решили как то эту задачу? Совсем не хочется второй раз разбирать коробку. Теперь так езжу после второй-четвертая

Сверху