Народ у кого с завода аудиоподготовка была? Как подключить чтобы без ключа магнитола работала? И регистратор кто куда запитывал? Чтобы от зажигания

Народ у кого с завода аудиоподготовка была? Как подключить чтобы без ключа магнитола работала? И регистратор кто куда запитывал? Чтобы от зажигания работал? А то я мафон с 1-дин на 2-х диновый заменил и теперь регистратор и усел не выключается когда ключ достаешь а мафон выключается. Мистика кароче какая то, за что спасибо установщикам которые мне до этого подключали мафон и регистратор

Хочешь чтобы все работало нормально сделай своими руками. Ну а так ниче подсказать не могу.

Мажок надо желтый и красный плюсы подключить вместе к плюсу магнитолы! А регистратор подключил к предохранителю,в котором плюс появляется только при зажигании

andrey_fly

New member
у меня аудио подготовки не было! регик зыпитывал от предохранителей! магнитолу так и не удалось сделать, менял провода местами бестолку(

Саб активный или усь подключил к синему проводу этого переходника для радио(провод включения саба/уся) ибо когда включаешь магнитолу включается и усилитель радио а за ним и саб/усь. Регистратор подключил к желтому проводу который от зажигания работает и его кстати нужно подключить вместе с красным как писали выше.

czech

New member
Не у всех прокатывает фишка со сменой и скруткой проводов в колодке. Если вы из их числа - то либо от прикуривателя плюс тянуть, либо в замке зажигания ковыряться надо.

IZa

New member
как называется переходник, либо дай ссылку, если не трудно.

ссылку на свой БЖ скинул выше там есть место где покупал на ebay и кстати ничего особо с подключением мудрить не нужно в БЖ есть схема

спасибо. Не заметил сразу. А синий провод можно на один контакт с магнитолой посадить?

Сверху