Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Назрел вопросПриобретать или нет?Брал ли кто коврики Eva
Были в позапрошлом авто. В прошлое и нынешнее такие не куплю. Не понравились. Под пяткой продавались за три месяца, пока достает из них пыль все равно просыпается. Продавец объяснил это тем что вы же все равно их только на мойке достаете.... Если и просыпаться что то из них, то вам там все пропылесосят. Купил оригинальные резиновые и просто слежу за чистотой в авто
материал разный. У многих такие ковры промокают насквозь и сминаются. У меня под ними всегда сухо, даже если на ковре вода в сотах стоит. Водительский коврик замят под педалью, остальные нормальные.
Я сравнил цены. 6 лет назад я 2 рубля отдал за комплект. Сейчас на том же сайте и у многих конкурентов та же стоимость. То есть курс доллара им пофигу? Или нашли более дешёвую замену сырью? А есть те же ЕВА по 3,5 рубля. Думаю, в них всё ещё исходный непромокаемый и немнущийся материал.
чтобы резина это промокала не слышал, но наверное и такие есть. Сам по себе этот формфактор двоякий. У меня были. Ещё на заре их производства. Больше не куплю. Лучше газеты постелю)
А тебе нравятся. Коврики это очень сильно на вкус и цвет)
Касательно ценообразования, это не показатель сейчас.
Кто-то с наценкой 500-600% работает, а кому то и 100-150% достаточно...
есть-есть. Буквально полчаса назад отзывы читал. Про вкус и цвет - это само собой. Я, например, терпеть не могу резиновые корытца, в том числе оригинальные низкобортные. А родные ворсовые снял сразу в салоне и продал (правда, до продажи они лежали на полке лет 5))
Про цены - ну не верю я, что всё подорожало за 6 лет в 1,5-2 раза, а, блин, коврики - нет!
о чём и речь)
А я наоборот с оригинальными резиновыми безбортными ездил пять лет и очень нравилось. Да и текстильные просто тряпочки которые на фабии МК были.
Потом на 3d подсел, но блин на фабию пока не могу найти нормальных. У всех подпятник смещен вперед сильно.
У меня резиновые типо оригинал резиновый какой то фирмы типо новлайн. А ворсовые вообще от скаута оставил. Они немного не подходят но мне пох. И так нравится